Vural (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schade um dieses Hotel!

Schlecht

Die Hotelgäste bestehen aus 95% Russen. Die Russischen Gäste werden klar bevorzugt gegenüber allen anderen. Hier ist es extrem laut, das Hauptgebäude befindet sich ganz in der Nähe der Disco und Abendshows, dementsprechend kann man Nachts definitiv nicht ruhig schlafen. Die Betten sind katastrophal!!! Es gab kaum Coronamaßnahmen. Beim Abendessen trug niemand eine Maske, es war sehr voll, Social Distancing gab es keins. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, das war’s auch.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vural

Sehr geehrter Youri, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub im Kaya Palazzo Sie enttäuscht hat und vieles Ihren Erwartungen nicht entsprach. Dennoch hoffen wir, dass unser Hotel Ihnen einige positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare werden unbedingt in Betracht genommen, die weisen auf verbesserungsfähige Aspekte und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Kaya Palazzo Golf Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort