Das Hotel ist schön gelegen, direkt am hoteleigenen Strand, welcher immer der schön gepflegt ist. Auch die weitläufige und wirklich schöne Poolanlage kann genutzt werden. Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung, aber auch zu sportlichen Betätigung. Wem dennoch mal langweilig wird, kann immer auf die sehr freundliche, jedoch sehr unaufdringliche Animation zurück kommen.
Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Wir waren während des Übergangs von Neben- zu Hauptsaison dort und bemerkten eine qualitativen Unterschied zwischen den Phasen. Anfangs wurde sich mit der Deko sehr viel Mühe gegeben und mit Beginn der Hauptsaison schien dafür nicht mehr viel Zeit zu sein. Daher „nur“ 5 Sterne ;)
Eine überwältigende Auswahl (auch in der Nebensaison) an verschiedensten Gerichten. Hier ist sicher für jeden etwas dabei.
Der Service war einfach top. Sei es das Personal an der Rezeption, das Personal in Gastronomie oder die Animation. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Hotel ist wirklich super gelegen. Ein wunderschöner Strand vor der Haustür, aber auch geniale Möglichkeiten, die Natur in seiner Schönheit zu entdecken.
Schwimmen, Boccia, Tischtennis, Dart und vieles mehr. Auch für aktive Gäste sicher das richtige dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hannes |
Lİebe/r Hannes, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Belek! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort