serhat
Verreist als Familie • August 2024
Traumhafte Tage im Kaya Palazzo

Dieses Hotel ist auf jedenfall eines Reise wert. Einzig negative was ich erwähnen kann sind die zu hohen pro Kopf Preise für die a la Carte Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne Suite gehabt. Mit einem riesigen Hauptbad und einem kleineren Bad mit Dusche. Bett war sehr groß. Jr schlief auf der Schlafcouch. Beide Zimmer hatten einem Fernseher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreiches Buffet. Die Snack Bar zwischen Meer und Pool ist der Hammer. Super leckeres Essen wohin mit man schaut. Auch für innere Abkühlung Dank Eis mit verschieden Premium Marken war gesorgt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nettes hilfreiches Personal. Immer freundlich. Besonders Naz und Tahir vom Hauptrestaurant, Arif an der Snackbar und Sedef am Pool sind hier extra zu erwähnen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr groß aber nach dem Mittag leider keine Abkühlung mehr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strandabschnitt sehr sauber. Flach abfallend ins Wasser.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:serhat

Liebe Gäste; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek