War zum dritten Mal im Kaya Palazzo.. wie immer super schön und sehr organisiert und sehr sauber.. sehr kinderliebes und tierfreundliches Hotel.. Gäste von Jung bis Alt.. aber optimal für Familien mit Kinder! Essen wie immer Top und sehr vielseitig.. Alle Nationen vertreten sehr gemischt und absolut nicht einseitig... alle Sprachen werden gesprochen.. Kann das Hotel wärmstens empfehlen ...
Sehr schöne und stillvoll eingerichtete Zimmer mit Minibar.. Natürlich wird das Zimmer täglich sehr sauber gereinigt
Top Qualität der Speisen und alles wie gesagt sehr sauber.. alles erhältlich was man sich vorstellen kann .. 5 plus Haus
Alles rund um das Hotel passt super... Sauberkeit sehr gut und sprachlich alles kein Problem.. Chef und seine 2 Vertreter sprechen super Deutsch
Hotellage super.. direkt am Strand... 25 Minuten vom Airport Antalya entfernt..
Von Morgens bis Abends Animation.. sehr aktiver Miniclub und super nettes Animationsteam... Strand gross genug und man findet immer ein freies Plätzchen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christian1968 |
Liebe "Christian", Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir bemühen uns sehr unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Palazzo Golf Resort Hotel