Timo Jannis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit 1A-Küche

Super schöner Urlaub mit vielen liebevollen Details. Die Anlage ist sehr weitläufig aber wunderschön grün und gepflegt.

• Das erste Zimmer war schon sehr schön und ruhig gelegen. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Nach drei Versuchen, sie zu reparieren bekamen wir ohne Probleme am selben Abend einen Zimmertausch. Auf den Zimmern gibt es viele kleine Annehmlichkeiten. Gratis Zahnpasta, gratis Einwegrasierer und natürlich Seife, Shampoo usw.

• So gutes Essen habe ich bisher in sehr wenigen Hotels erlebt. Viel Liebe fürs Detail und sogar gratis Magnum-Eis.

• Sehr freundliches Personal. Auch ohne Trinkgeld wird man schnell und zuvorkommend bedient. Wenn man aber Trinkgeld gibt, was sich schon irgendwie gehört, bekommt man noch mehr kleine Annehmlichkeiten ;)

• Gut
  • Sehr schöner Strandabschnitt. Vom Essen aus konnte man aufs Meer gucken. Sehr ruhig gelegen. Dadurch ist aber ein Taxi hilfreich, wenn man zum shoppen in die Stadt will.

In der Spielhalle kann man gut Geld loswerden :P ansonsten große Poollandschaft und tolle Rutschen. Die Saunalandschaft ist super und auch bei 35 Grad einem Besuch wert.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Timo Jannis

Sehr geehrter Timo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Ihre Begeisterung für unseres Essen hat uns eine richtige Freude bereitet. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Belek. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort