Doreen (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Corona-Zeiten

Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Haben uns von Anfang an wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind wirklich toll. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit seitlichem Meerblick, sehr ruhig. Das Bett ist sehr bequem. Bad mit Badewanne und Dusche. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer gut runter bei fast 40 Grad Aussentemperatur dieses Jahr im September. Es gibt noch einen extra Deckenventilator. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Mädels vom Housekeeping haben einen sehr guten Job gemacht. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Es gab immer ausreichend zu essen. Die Salate und Vorspeisen waren immer gleich. An den Stationen wo frisch gekocht wurde, wechselte das Angebot täglich. Grosse Obst- und Kuchenauswahl sowie Eis waren vorhanden. Wenn man in das Restaurant wollte, wurde bei jedem Gast am Eingang die Temperatur kontrolliert und man bekam einen Mundschutz. Was ich gut fand. Das sehr viele russische Gäste im Hotel waren, sah man beim Essen auf deren Tischen. Es ist eine Schande, wie diese Menschen mit dem Essen umgehen. Wir waren im Italienischem A la Carte Restaurant. Das Essen dort war geschmacklich top, sehr gut. Obwohl man pro Person 20€ bezahlen musste, hat es sich gelohnt. Der Service war erstklassig. Danke an Viktoria und alle anderen.

• Im Service gab es wirklich sehr grosse Unterschiede. Die Gästebetreuung war sehr nett und behilflich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der einzige Mann (ich weiss leider den Namen nicht ), der Deutsch sprach,hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns alles genau erklärt. Vielen Dank dafür. Die Kellner im Hauptrestaurant waren teils freundlich andere genervt und überfordert. Es gab wenige die wirklich ihre Arbeit mit Freude machen. Die Verständigung war oft schwierig. Man merkt aber, dass Covid 19 das Personal an seine Grenzen bringt. Den ganzen Tag mit Mundschutz ist schon sehr hart.

• Gut
  • Das Hotel teilt sich das Grundstück mit dem Kaya Belek Hotel. Es liegt zwischen dem Regnum Carya und dem Kempinski The Dome, was aber momentan geschlossen ist. Die Fahrt vom Flughafen dauert keine 30 min. Man befindet sich in Kadriye einem Ortsteil von Belek. Zum Shoppen kann man nach Kadriye oder Belek City fahren. Was allerdings nicht mit Side zu vergleichen ist. In Belek sind die Preise sehr viel höher. Wir bevorzugen trotzdem Belek, weil die Hotels dort mit weitem Abstand die besten sind. Ausflüge haben wir keine gemacht, es werden aber viele angeboten.

Es gab wirklich alles, was man sich wünscht. Die Pools waren sehr sauber, das Wasser angenehm. Zum Schwimmen gut geeignet. Die Rutschen waren toll für gross und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort