Roland Tamara (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
auch zu Covid 19 Zeiten ein Traumurlaub !!!!

Wir möchte dieses Hotel eigentlich nicht weiterempfehlen,da wir sonst vielleicht die nächsten Jahre kein Zimmer mehr bekommen,so großartig gibt sich dieses Hotel.Angefangen von der Gästebetreuung(Danke Ömer),dem Zimmer,haben eine Suite gehabt mit traumhaften Blick auf die Anlage und das Meer.Weiter gehts dann mit den Mitarbeitern,die trotz Maske (innen wie aussen)wirklich hervorragendes geleistet haben und das überwiegend bei Temperaturen um die 35 grad,da sind wir vollen Lobes und können gar nicht oft genug Danke sagen an das gesamte Team !!Wenn man dann wirklich mal was kleines zu bemängelt hatte sind genug Ansprechpartner dort um alles ganz schnell wieder zu glätten.ein beispiel hierfür ist das die Abendmusik von DJ fast immer gleich war,wir haben das erwähnt und ganz schnell hat sich der DJ umgestellt und ab da immer eine gute Mischung gespielt,auch dafür ein Danke!!In diesem Hotel wir jeder Gast gehört,Ömer und der Chef der Gästebetreuung sprechen hervorragend Deutsch!!Wir könnten noch soviel aufzählen aber wenn es etwas zu lang ist dann liest das keiner mehr.Wir hatten auf jeden Fall einen Traumurlaub und das Kaya Palazzo ist für uns die Nummer 1 und was klar ist,wir kommen 2021 wieder!! Danke das wir in diesem schwierigen Jahr so ein tollen Urlaub verbringen konnten,das tat sooo guuut!!!!

• die Suiten sind extrem groß auf zwei zimmer aufgeteilt ein richtig grosses Bad mit zwei Waschbecken ,Dusche und Wirlpoolwanne und nochmal ein badezimmer mit mit noch einer Dusche und Toilette.Zwei TV-Geräte einer zum Wohnbereich und einer zum Schlafbereich.und ein sehr grosser Balkon

• Das Essen ob morgens,mittags oder abends?? Probiert es aus es ist fast immer ein genuss,probiert unbedingt zum Nachtisch den Käsekuchen oder das Tiramisu(wollte wir garnicht erwähnen)eine kleine Geschmacksexplosion und erwähnen möchten wir noch das jeder Gast einmal das Cafe beusuchen sollte,es lohnt sich!!!

• wie ich oben schon erwähnte:Superservice in allen bereichen,wir sind völlig begeistert wie hier trotz Corona alles umgesetzt wird ist vollen Lobes!!! wir haben sehr viel Trinkgeld dafür hingegeben und das von ganzem Herzen!!

• dauert ca 40 min vom Flughafen ,kleiner Ort Kadrye ca eine halbe Stunde zu fuss oder klar den Dolmus,ein besuch nach Kemer -Stadt sollte man mit dem Dolmus machen!!

Fitness raum sehr gross und gut ausgestattet (hier wäre es gut wenn ein mitarbeiter über den tag da wäre,da viele der Gäste das benutzte Gerät leider nicht reinigen und Kinder oft an den Geräten spielen).Sehr grosse Poollandschaft mit vielen Liegen und genug Abstand(auch am Strand).Jeden Tag gab es Musik,ob Live-Band oder DJ und sehr gute Shows aber nicht jeden Abend was aber nicht schlimm war.Was wir unbedingt noch erwähnen möchten,lasst die 24 stunden Bar unbedingt dort unten in dem Bereich,da auch wenn Gäste mal lauter sind,stört es nicht die schon schlafenden Gäste.Keine aufdringlichen Animateure aber sehr nett.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Roland Tamara

Sehr geehrter Roland, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich im Kaya Palazzo Golf Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort