Erik (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super neues Hotel würde wieder hinfahren!

Neues Hotel, viel Servicepersonal, ca 400 Zimmer im Haupthaus und 200 im Garten. Sehr sauber überall WiFi was nicht immer ging. Viele Bars mit Markenware, schönes Cafe, Frühstück mit Showcooking übliche Lage in der Türkei. Kaum Russen, mehr Engländer und Holländer um die 40-60. Einige Famielien. Wir hatte in der ersten Oktoberwochen noch 30 Grad war super! Dann möchte ich dem Hotelmanagment noch Danken das sie nicht auf das von unserem Reiseveranstalter (BEN TOURS) als Ersatzangeboteten Zimmer im Garten im 3. Stock bestanden haben und uns 2 Zimmer im Haupthaus gaben. Das wäre für mich als Gehbehindert sehr mühsellig gewurden. Ursprünglich hatte wir das neue Titanic gebucht nur war das Überbucht obwohl ich 5 Monate vorher gebucht habe. Habe ich so noch nicht erlebt war meine letzte Reise mit BEN!

• Das beste Zimmer was ich bisher hatte in der Türkei, super Flat mit 16 deutschen Sender, Bad mit Ebenerdiger Dusche und Badewanne und Toilette mit eingner Tür und die Möglichkeit eine Wand von Badzimmer zu öffnen das man aus der Badewanne Fernsehen konnte! Minibar, Kaffeemaschie war eh da und wurde gefüllt auch mit Chips usw. Klimaanlage lief auch bei Abwesenheit.

• Gut
  • 5 a la Cart, 1 Hauptrestaurant und 1 Poolsnackbar. Im a la Cart war ich nicht. Im Hauptrestaurant war das Essen meist lauwarme und die Vielfallt etwas wenig. Hat mal eine Besonderheit gefehlt wie ein Braten vom Brett oder ein großer Lachs den ein Koch aufschneidet. Dafür war die Poolsnackbar mit 30 a la Cart gerichte die immer auch warm bis heiß waren um so besser! Und das Frühstück war super immer mit Kaffee und frischem O-Saft bedient wurden und es wurde nachgeschenkt. Frische Omelltes. Sauber war eh alles Hotel ist neu!

• Viel Personal alle Sprachen möglich der eine kann mehr deutsch der ander mehr English. Am Empfang ging immer auch deutsch! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Kinbetreuung ist vorhanden aus dem Alter bin ich aber raus. Bei Problemen wurde immer gleich geholfen. Und alle waren sehr freundlich. Hama war auch OK.

• Gut
  • Direkt am Strand, 30 min zum Flughafen. Habe Hotel nicht verlassen darum keine weitere Angaben!

• Wellness
    • Sport

Pool und Hallenbad super aber zu kalt! Steg am Strand super der beste denn ich in der Türkei bisher hatte mit eigner Bar. Liegestühle und Stühle an den Poolbar auch mal für mich mit 140 kg geeingt. Musst mal keine Angst haben mit denen zusammen zubrechen. Kinderclub war zu Glück weit geung weg vom Pool!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Herr Erik, vielen Dank für Ihre wertvolle und ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen in unserem Hotel. Als Leistungsträger pflegen wir einen offenen Umgang mit der Meinung unserer Gäste und freuen uns über jede Rückmeldung, die dem Leser ermöglicht einen objektiven Einblick für die individuelle Vorstellung unserer Leistung zu verschafft. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Vollen und Ganzen genießen konnten und hoffen, Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Antalya Ihr CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort