Golf- und Familienurlaub Wir sind mit 3 Generationen nach Belek gereist. Unsere Enkelkinder sind 6Jahre und 10 Monate alt. Das erste auffallend Positive war die gelebte Gastfreundschaft und die unglaubliche Kinderfreundlichkeit ! Das Hotel ist beeindruckend und schön. Aufgrund der Nähe aller Gegebenheiten hatten wir nie das Gefühl unnötig lange laufen zu müssen, um zum Essen, Kinderclub, Zimmer, Pool und mehr zu gelangen. Bedient wird man überall und das Essen ist sehr gut. Während meine Frau und ich Golf spielen gingen, waren der Rest der Familie am Pool und unsere 6jährige im Kinderklub mit außerordentlich guter Kinderbetreuung. Die Allinclusive-Getränke sind durchweg hochwertig/original. Feinschmecker zahlen extra, aber das ist immer so. Zigarren(Zigaretten) Rauchen leider nur draußen. Das Hotel hat ausreichend Räumlichkeiten für Schlechtwettersituationen, aber leider keinen Rauchersalon obwohl einige große Barräumlichkeiten gar nicht genutzt wurden. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies per Gesetzt in der Türkei verboten ist. Völlig unverständlich, zumal Belek ein wahres Golf-Eldorado ist und Genuss mit Golf einhergeht, häufig auch mit Zigarren rauchen. Ich will das Thema nicht weiter vertiefen, das Hotelmanagement kann nichts daran ändern. Eigentlich hätten das Hotel ein sehr gut verdient. Wie dem auch sei, wir wollen wieder kommen, denn wir waren herzlich willkommen. W. Bade
Schön, aber etwas wenig Stauraum
Gutes Essen mit großer Auswahl.
Super, immer jemand der sich kümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Golfplätze dahinter, 5min. zu Fuß oder 5-10min. mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre großzügigen Worte mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, wie beeindruckt Sie von unserer Anlage und mit dem gesamten Service waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit sehr zu schätzen und haben Ihr Lob innerhalb unserer Gruppe auch weitergeleitet. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Antalya Ihr CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort