- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Aufenthalt in diesem sehr schönen RIU Hotel. Wir möchten besonders die Qualität der Speisen und die Vielfalt hervor heben, hier ist ein sehr guter Küchenchef am Werk und das Servicepersonal verdient auch ein besonderes Lob. Wir haben eine Suite bewohnt, die unseren Ansprüchen genügte und auch die 5* rechtfertigt. Ein sehr großer Schlafraum, für uns leider ein zu kleines Bett, obwohl die Raumgröße einiges mehr hergeben würde. Alles in allem, gerne wieder und viel Erfolg für das Hotelteam und Management
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Ihr Dank an den Küchenchef und an das Servicepersonal haben wir gerne weitergeleitet. Sie haben sich sehr gefreut und lassen Sie ebenfalls zurück grüßen. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Ihr CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort