eine schöne Anlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen Generell gilt der Kommentar einiger Vorschreiber, dass das Sprechen/Verstehen der russischen Sprache für einen Gast hilfreich wäre. Wenn dem nicht so ist, werden Sie überrascht sein. Wegen starkem Schimmelbefall im Zimmer, Nicht-nutzbarkeit des Kidsclubs und Abhandenkommen von Kleidung (siehe unten) nicht zu empfehlen. Für Familien, die kleine Kinder haben, die gerne in einen Kidsclub gehen, ist dieses Hotel nur geeignet, wenn sie fliessend Russisch sprechen... Es gibt ausreichend Personal im Kidsclub, die aber nur begrenztes Interesse an (Können in) der Kinderbetreuung zeigen. Für uns eine grosse Enttäuschung, und deshalb in unserer aktuellen Familiensituation nicht zu empfehlen.
wir hatten zuerst eine Gartensuite. Die Grösse ist für eine Familie mit drei Kleinkindern völlig ausreichend. ABER: Unsere Suite war so stark von Schimmel befallen, dass wir das Zimmer wechseln mussten (genereller Schimmelgeruch plus sichtbarer Schimmel). Diese durch wohl unzureichende Belüftung verursachtes Problem, ist dem Hotel bekannt. Wir wurden nach einigen Tagen in eine family suite im Haupthaus umquartiert. Diese sind viel besser.
das Essen war sehr abwechslungsreich und für ein Hotel dieser Grösse wirklich gut Es gibt ausreichend PLatz und genügend Bedienungen. Wir waren noch asiatisch essen und im "Steakhaus", was auch zu empfehlen ist.
das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings oft mit nur sehr eingeschränkten Englisch oder Deutschkenntnissen. Guest services sehr zuvorkommend und hilfreich ABER: das Reinigungspersonal hat einen Pyjama von uns mitgenommen. Das Hotel hat unsere mehrmalige Meldung an guest services und General manager ignoriert und keine Entschädigung/Entschuldigung angeboten. Dies ist unverschämt und absolut inakzeptabel. Ohne diesen Zwischenfall vermutlich 4-5 Sterne
direkter Strandzugang, 30min zum Flughafen die restichen Punkte zur Lage kann ich nicht kommentieren
grosses Angebot, super Rutschen, schöne Anlage, tolle Shows am Abend viel zu wenig Sonnenliegen am Pool (Strand ist besser), die morgens gerne belegt werden. Dies wird vom Hotel nicht unterbunden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | TohO |