- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes neues Hotel mit älteren Nebengebäuden. Unbedingt darauf achten, daß man keine Zimmer "Gartenseite" bucht. Diese sind zwar renoviert aber in den alten Nebengebäuden. Wir dachten erst, daß dies die Unterkünfte des Personals seien. Außerdem wurde von seitens TUI nicht darauf hingewiesen. Lt. Katalogbeschreibung und Fotos konnte man davon ausgehen, daß es sich um eine neue Anlage handelt. Wir erhielten zweimal Tickets. Beim zweiten Mal mit dem Zusatz Gartenseite. Erst vor Ort mußten wir dann feststellen, daß wir in den alten Gebäuden untergebracht werden sollten. Nach Reklamation an der Rezeption und der TUI Gästebetreuerin bekamen wir dann unser Zimmer im Haupthaus. Danach konnten wir unseren Urlaub voll genießen. Erwähnen möchte ich noch, daß das Essen und die Getränke vorzüglich waren. Für Cocktails wurden internationale Alkoholika verwendet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Als Leistungsträger pflegen wir einen offenen Umgang mit der Meinung unserer Gäste und freuen uns über jede Rückmeldung, die dem Leser ermöglicht, einen objektiven Einblick unserer Leistung zu verschaffen. Aus Ihrem Kommentar können wir entnehmen, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre Bewertung hinsichtlich der Lage & Umgebung können wir mit Leben; es ist allgemein bekannt, dass die Ortschaft Belek selbst inmitten von Pinienwäldern lag, die aber für Hotelneubauten und Golfplätze gerodet wurden und daher eher als eine ruhige Lage zu bezeichnen ist. In Punkto Nebengebäuden möchten wir auf diesem Wege einige Kurzinformationen für die Leser weitergeben: Das alte Club Hotel Riu Kaya Belek Select wurde 2012 - bis auf die jetzigen Gartenhäuser - komplett abgerissen und das neue Riu Kaya Palazzo Golf Resort komplett neu gebaut. Die außergewöhnliche Architektur wurde durch die weltbekannte Architekturfirma WATG Architects konstruiert und realisiert. Da wir in der Vergangenheit – überwiegend aus Deutschland - sehr viele Zimmerwünsche wegen „ruhiger Lage“ erhielten, entschied sich der Vorstand die Gartenhäuser nicht abzureißen, sondern komplett gleichwertig wie die Zimmer im Haupthaus zu renovieren. Die einzelnen Buchungen die durch eine Fehlinformation in die Gartenhäuser einquartiert wurden, wurden unsererseits auf Wunsch unserer Gäste kostenlos ins Haupthaus umgebucht. Auch Sie wurden mit Ihren Freunden unsererseits ebenfalls kostenlos umgebucht, obwohl Sie seitens des Reiseveranstalters vor dem Eintritt in den Urlaub schriftlich in Kenntnis gesetzt wurden. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig und wir werden nach wie vor versuchen immer die Balance zwischen den unterschiedlichen Wünschen, Erwartungen und Ansprüchen unserer Gäste zu finden, damit der wohlverdiente Urlaub auch gewährleistet ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort