- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, sehr schön, die Menschen verteilen sich, aber für uns zu wenig Luxus was das Wohlbefinden betrifft
Matratze sehr unbequem. Wir hatten beide Rückenschmerzen. Unterbau vom Waschbecken im Bad ist unten genauso tief wie oben, deshalb stößt man sich unten die Füße an und steht unbequem. Kleiderschrank wenig Platz für Schuhe, nur zwei schmale Schubläden ganz unten. Sitzmöbel auf Balkon ohne Auflagen. Nur ein Nachtkästchen auf einer Seite.
Essen war viel verschiedenes, die Qualität war in Ordnung, die Zubereitung der Speisen war nicht so toll, z. B. war der Fisch zu wenig gebraten. Es gab auch a la carte Restaurants, die kosteten aber pro Person 30 Euro.
Deutsch konnte so gut wie niemand. Manche sprachen Englisch, Türkisch oder Russisch. War Glückssache wer einen bediente. Die Organisation war etwas verplant. Sie haben sich bemüht alles zu erledigen.
Man kann nicht vom Hotel aus raus und Shoppen , es gibt nichts wo man zu Fuß hingehen kann. Mit dem Taxi nach Belek ist aber auch nicht so viel los. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht außer man fährt nach Side.
Die Strandliegen hatten keine Auflagen und waren sehr unbequem. Es gab viel Freizeitangebote wie Dart , Bowling oder Wassersport. Wellness sehr überteuert. Am Stand gab es Getränke und Eis.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass besonders die Zimmerausstattung Sie enttäuscht hat und das Essen und Bedienungsqualität Ihrer Meinung nach zu wünschen übrig gelassen hat. Ihre Kommentare sind für uns besonders wert, die weisen auf die verbesserungsfähige Aspekte und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Wir hoffen, dass unser Hotel Ihnen auch positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort