Einfach TOLL, würde eigentlich genügen, denn es war fantastisch. Den Platz und den Strand kannte ich von damals, aber nun steht da ein absolutes topp Hotel, das perfekt geführt ist. Ich dachte, die Sheraton Hotels hätten die besten Betten, nein die Betten im Palazzo sind noch besser und die Zimmer in denen sie stehen sind grossartig. Wir haben 10 Tage, richtig gediegenen im Hotel Palazzo verbracht. Morgens den ersten Sonnenstrahlen auf der eigenen Terrasse, dann der erste Joghurtdrink an der Poolbar, wo für Abwechslung und Unterhaltung gesorgt wird. Der nächste Gang ging zum Strand, an dem jeder sehr viel Platz für sich findet. Der Kieselstein-/ Sandstrand ist sehr einladend und einer der schönsten Plätze an der Küste. Dann Apéro auf dem Steg und anschliessend Mittagessen im Strandrestaurant. Wer erst nach 13.00 Uhr zum Essen geht, kann das Ambiente und en Service richtig geniessen. Ab 16.000 Uhr kann man anfangs Juni noch gut 9 Loch Golfspielen oder den tollen Wellnessbereich besuchen, so dass man wieder Platz für ein ausgiebiges Nachtessen hat. Wer nicht bis spät am Tisch sitzen bleichen will, für dem wird in der wunderschönen Anlage einiges geboten. Es war traumhaft und die 10 Tage sind zu schnell vergangen. Sollte ihnen etwas fehlt oder missfällt, wenden sie sich an die Hotelleitung. Sie könne da Urlaub machen wie ein König.
Ich hatte eine Suite im obersten Stock, fantastisch. Boxspring Matratze, zum Schlaffen wie Könige. Es gibt nichts was das ca. 65m2 Zimmer nicht geboten hatte, von der Tee- und Kaffeetheke über zwei Flachbildschirme bis zur Sprudelwanne und zwei sep. Toiletten, alles. Sehr gediegene Einrichtung und sehr gepflegt.
All inklusiv hat viele Vorteile. Insbesondere wenn Sie trotzdem Wünsche anbringen können und die Qualität einwandfrei ist. Drei sehr gepflegte Spezialitätenrestaurants die reserviert werden müssen, da profitieren Sie zu einem kleinen Kostenbeitrag von einem super Ambiente. Hauptrestaurant mit enormer Auswahl. Bedientes Strandrestaurant direkt am Meer. Diverse Bars und Lounges in perfekter Atmosphäre.
Ein Lächeln öffnet jede Tür. Die Angestellten kennen uns nicht und auch nicht die Sprache in der wir etwas von ihnen möchten. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren sie, wenn sie ihnen mit einem Lächeln ihre Wünsche anbringen. Mir hat man alle Wüsche erfüllt. In Notfällen ist die Hotelleitung sofort zur Stelle.
20 Minuten vom Flugplatz, perfekt. 10 Minuten zum Shoppen in Kadrie. Golf und Tennis vor der Tür. Einer der wenigen Orte/Strände bei Beleck, ohne Sumpfgebiet und somit ohne Mücken.
Super Wassersport Angebote mit den neusten Booten und auch für Anfänger sehr nette Instruktoren. Riesige Poolanlage mit Poolbar und Unterhaltung. Separate Kinder Poolanlage für Kleinkinder, sehr nette Betreuerinnen. Riesenrutschbahnen, nicht nur für Kinder. Sehr schöne und gepflegte Golfanlage. Auch für Anfänger. Ich überlege was es nicht hat!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |