Kaya Palazzo Golf Resort in Belek ist für Jugendliche nicht zu empfehlen! Unsere Tochter durfte bei keiner Animation mitmachen, da sie erst 14 Jahre alt war. Die jeweiligen Animateure wiesen uns immer wieder darauf hin, dass man erst ab 16 Jahren teilnehmen darf !!! Sie durfte beispielsweise weder Seil springen, Frisbee werfen oder Federschuh hüpfen. Unsere Tochter ist als Kunstturnerin besonders sportlich und konnte nicht verstehen, dass sie nirgends mitmachen durfte. Sie konnte also nur die Rutschen benutzen, da sie für den Miniclub verständlicherweise etwas zu alt war. Kaya Palazzo Golf Resort in Belek ist für Jugendliche nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Wir danken Ihnen herzlich für die Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es problematisch war, die anpassende Animation für Ihre 14-jaerige Tochter auszusuchen. Wir verstehen, wie wichtig das bei der Familienurlaub sein kann, und hoffen, dass Sie trotzdem gut erholt haben und in großem und ganzem vom Urlaub zufrieden geblieben sind. Ihre Kommentare sind für uns besonders wert, die weisen auf die verbesserungsfähige Aspekte und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort