Möhre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel, wir kommen wieder!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Es ist sehr groß und relativ neu. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Mit All Inclusive hat man alle Annehmlichkeiten die einen erholsamen Urlaub ausmachen. Lediglich beim Abendessen mussten wir für die Flaschen Wein unterschreiben, ansonsten hieß es hinsetzen, bestellen, genießen und gehen. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Osteuropäer was aber nicht störend war.

• Wir hatten eine Family Suite sea view. Das Zimmer ist absolut empfehlenswert. Wir hatten 2 Badezimmer, ein Wohnbereich, separates Schlafzimmer, jeweils mit Fernseher ( die man nicht wirklich benötigt), einen großen Balkon mit direktem Meerblick. Es war ein Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden ( wurde jeden Tag aufgefüllt )

• Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet, welches absolut gigantisch war. Es überzeugte super durch Qualität und Auswahl der Speisen. Allein der Auswahl der Brotsorten war verblüffend. Mein Highlight waren jedoch die Desserts, ein Traum für alle Naschkatzen. Auch im Restaurant wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sobald etwas auf den Boden landete, kam eine Reinigungskraft. Im Stundentakt lief ein Mitarbeiter der Qualität und Hygienesicherung zu den Bars und kontrollierte die Kühlwerte. Sehr lobenswert!!

• Service und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Der Manager Rida fragte regelmäßig nach unseren Wohlbefinden und war auch sonst sehr aufmerksam. Perfekt abgerundet wurde unser Urlaub von unseren Kellner, der uns die Wünsche von den Augen abgelesen hat. An dieser Stelle tausend Dank an Mustafa. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr unterschiedlich, vereinzelt könnte das Personal Deutsch, doch überwiegend haben wir in Englisch kummuniziert, was vollkommen in Ordnung war.

• Vom Flughafen war das Hotel 30 min entfernt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und trotz morgendliche Reservierungen bekommt man immer einen Liegestuhl. Am Strand wurden Holzstege gebaut, was ich sehr angenehm fand, da mittags der Sand sehr heiß war. In regelmäßigen Abständen kam Personal mit einem Wagen vorbei, mit dem kalte Getränke verteilt wurden, sehr angenehm, so musste man nicht zur Poolbar laufen. Die Anlage haben wir in der Woche nicht verlassen, da wir alles hatten, was wir brauchten. Das Hotel bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, einen Friseur und Nagelstudio.

Das Hotel bietet auch einen SPA und Sportbereich. An dieser Stelle vielen Dank an Gökhan, der uns beraten hat und wir aus Überzeugung 5 mal in der Woche zur Massage waren. Das Personal ist sehr qualifiziert und freundlich. Der Spabereich hat eine sehr angenehme Atmosphäre, dort fühlt man sich rundum wohl.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Möhre

Liebe "Möhre", Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir bemühen uns sehr unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Palazzo Golf Resort Hotel