- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu erbautes Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Service. Wir waren im letzten Jahr im MaxxRoyal und können nur sagen, dass dieses Hotel genauso einen tollen Service anbietet. Das Essen ist hervrorragend mit einer super Auswahl (vor allem Vor- und Nachspeisen). Die Zimmer (wir hatten eine Duplex Swimup Suite) sind sehr groß und bieten eine erstklassige Ausstattung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend. Für Golfurlauber können wir dieses Hotel aufgrund der Lage und des sehr guten Service uneingeschränkt empfehlen. Eine ausgezeichnete Idee ist, dass die Bedienung am Pool und an der Rezeption per Inline-Skater kommt; so hat man immer schnell Getränke geliefert bekommen. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas , wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Es freut uns, wenn Sie sich in Ihrem wohlverdientem Urlaub bei uns wohlgefühlt haben. Auch bei einem weiteren Besuch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit den besten Grüssen Ihr CRM Department Kaya Palazzo Golf Resort