Ich bin jetzt das dritte Mal in dieses Hotel zum Golfurlaub gefahren bzw. geflogen, 2014/15 3 Wochen,Ostern 2015 2 Wochen und 2015/16 2,5 Wochen ,nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt das ganze Hotel in sehr gutem Zustand, bis auf Reparaturarbeiten im Pool-Außenbereich, die aber überhaupt nicht gestört haben, das Personal komplett äußerst aufmerksam und freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken in reicher Auswahl und man konnte 3 Wochen lang jeden Tag etwas anderes essen ohne zu wiederholen, Alkoholitäten vom Feinsten, Abendunterhaltung und Animation sehr gut, wobei besonders für Familien mit Kindern die Anlage sehr gut zu empfehlen ist ganz besonders die Kinderanimation ,die überwiegend durch die Animateurin Lena Avdeyeva durchgeführt wurde, die Ihre Arbeit mit äußerstem Engagement und Liebe und Freundlichkeit ausgeführt hat, so dass die Kinder in bester Obhut gewesen sind und denen dann auch der Abschied sehr schwer gefallen ist, da kann sich manche Kindergärtnerin in Deutschland doch eine Scheibe abschneiden. Jedenfalls haben mir die Aufenthalte in diesem Hotel sehr gut gefallen auch die sportlichen Aktivitäten! Zu den Golfplätzen war es nicht weit und es war ein perfekter Shuttel eingerichtet, es steht für mich fest, dass ich nicht das letzte Mal dort gewesen bin Obhut gewesen sind Man sollte in den Wintermonaten versuchen, noch ein bisschen mehr Sportaktivitäten im Indoorbereich zu organisieren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr geräumig, auf den Balkonen dürften aber Liegestühle sein
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich bin zwar nicht klein aber die Sitzgelegenheiten im Speisesaal sind einfach etwas zu niedrig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hier hat alles gestimmt bestens
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Wie oben bereits beschrieben, das Engagement der Animateurin im Miniclub Lena Avedeyeva absolute Spitze sowie auch der anderen Animateure
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut