- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein katastrophaler Service in Kombination mit frechen und unmotivierten Mitarbeitern. So etwas habe ich in all den Jahren in Belek nicht erlebt. Für den Preis kriegt man viel mehr. Ich kann es nur ehrlich sagen, ärgert Euch nicht mit diesem Hotel. Hygiene fehlgeschlagen. 90% der Getränke habe ich zurückgeschickt, da noch Lippenstift dran war. Ich kann das alles gar nicht mehr in Worte fassen. Tut Euch den gefallen und bleibt da fern von.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | AT |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek als Urlaubsort entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Bewertung an alle betroffenen Abteilungen und unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unverzüglich die erforderlichen Maßnahmen ergreifen werden. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek-Familie, die sich unter allen Umständen auf die Zufriedenheit ihrer Gäste konzentriert und sich zum Ziel gesetzt hat, Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es als Leitfaden für alle unsere Dienstleistungen betrachten werden. In der Hoffnung, dass Sie noch schönere Urlaubserinnerungen sammeln und eine angenehme Zeit verbringen, freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek