Yasar (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
8von10 Punkte für unsere Reise mit Baby

Gut

Schöne Poolanlage mit guter Küche und gutem Publikum. Qualitätive und originale Produkte und internationale Mitarbeiter an Rezeption und Service.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer, welches sehr Privat und ruhig ausfällt. Zimmer und Bad sind groß und Mini Bar ist kostenfrei und wird regelmäßig aufgefüllt. Jedoch war unser Zimmer meiner Meinung nach etwas veraltet und nicht gut in Schuss gehalten. Man könnt mal Teppiche und Couch auswechseln. Auch war unser Bett zwar groß aber nicht so bequem, das kann jeder persönlich anders empfinden. Vielleicht sind die Standard Zimmer im besseren Zustand.

• Markenprodukte und Qualitative Produkte Sowie genügend in mehreren Varianten als Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Genügend frisch gekochte Babymahlzeit als Buffet ! Sowie Hipp Gläser verschieden Sorten. Es gibt auch einen kostenfreien Service extra für Sonderessenswünsxhe zu gewünschten Zeiten direkt aufs Zimmer. Genügend Babysitzschalen zum Essen vorhanden

• Gut
  • Genügend nette Servicekräfte da, jedoch zu Stoßzeiten sind auxh diese etwas überfordert. Es wird auf Sonderwünsche eingegangen, insbesondere mit Baby. Kinderwagen vor Ort gegen eine Kaution Babybett im Zimmer kostenfrei Babysitter gegen Gebühr gästebetreuung gut Gäste mit Babys werden proaktiv mit Vorschlägen für das Wohlbefinden des Babys betreut.

• Direkte saubere Strandlage, feiner Sandstrand mit geräumigem Rasenbereich. Hotelanlage Nähe Kadriye Zentrum und Nähe Land of Legends. 25 min mit Taxi zum Flughafen Antalya

Es gibt genügend kostenfreie ( Tischtennis, Animation) und nicht kostenfreie Aktivitäten( segway tour, parasailing)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Yasar

Sehr geehrter Yasar, Wir danken Ihnen herzlich für die ausführliche Rückmeldung und freuen uns, dass Sie in großem und ganzem einen erholsamen Urlaub gehabt haben. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort