Enrico (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne hat man sich hier locker verdient!

Gut

Das Hotel an sich ist ein Traum. Eigentlich kann man für das Hotel, den Service und das Essen 100% geben. Wir bringen allerdings einiges an Urlaubserfahrung mit und sind leicht verwöhnt. Darum haben wir hier und da kleine Verbesserungsvorschläge. In Summe verdient das Hotel die volle Punktzahl. Aber zum Beispiel haben wir schon bessere Kids Clubs gesehen. Der Club ist mit einem integrierten Pool eher ungeeignet um die Kinder auch mal für 1-2h in die Hände der Betreuer zu geben (jedenfalls war es uns zu riskant, da halt ein dicker Kinderpool Teil des Kidsclubs war. Dieser Pool war frei für die Kids zugänglich). Die Klimanalage war zu stark eingestellt im Kidsclub und somit waren auch Aktivitäten im Clubraum eher ungünstig. Wer einen tollen KidsClub sucht ist hier nicht optimal beraten. Der bekommt von uns nur 3 von 6 möglichen Sonnen.

• Gut
  • Wir hatten einen Suit. 80m2 groß und sehr ansehnlich. Leider die Sauberkeit mussten wir am ersten Tag bemängln. Danach wurde aber umgehend nachgebessert. Das hier ist aber wirkliche meckern auf ganz hohem NIveau.

• Essen ohne Ende! Gute Küche in Mainrestaurant und top Essen in den kleinen Restaurants. Alle Drinks waren perfekt. Selbst für die Longdrinks wurde teurere Marken verwenden. Also z.B. Gin Tonic. Hier wurde nicht der einfache Gordon Ging genutzt sondern der Hendricks. Qualität ohne Ende!

• Mega! Hier würden wir gerne noch einen Sonne mehr vergeben. Das gesamte personal war immer zu 100% freundlich. Auch im großen Mainrestaurant lief der Service perfekt ab. Nach 2 Tagen wurde automatisch für uns schon ein Platz im Mainrestauran reserviert ohne das wir etwas gesagt haben. Mittags an der Poolbar brauchte die Kellnerin immer schon alle Getränke bevor wir diese bestellt hatten (Sie hatte sich germekt wer was gerne trinkt - und wir waren mit 10 Personen da!!!!). Also der Service bekommt 110%!

• Lage und Umgebung sind nun einfach nicht der Hit. Aber wer so ein tolles Hotel bucht möchte sicherlich nicht unbedingt jeden Abend die Anlage verlassen um durch die Stadt zu schlendern. Belek erreicht man sehr schnell mit dem Taxi. Hier warten viele Shops mit gefälschten Sachen auf den Besucher. Wer das Umland erkunden möchte sollte sich ein Mietwagen gönnen. Wer jeden Abend die Anlage verlassen möchte um durch Cafes zu flanieren ist hier sicherlich falsch.

Alless da! Tauchen, Segeln, Ballsportarten, Fitboxen, Gym und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Rocco, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Danke für die netten Worte über unsere Personal, Wir haben uns echt bemüht und Ihre Bewertung ist für uns ein echter Motivierungsfaktor! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort