Ali (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir sagen danke an Kaya & Team, sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber Essen Auswahl sehr reichlich und abwechslungsreich Personl immer hilfreich und sehr nett,Pool Anlage sehr schön und sauber. Zimmer sehr schön hell und sehr sauber. Strand Anlage direkt Zugang sauber besser geht garnicht. Klimaanlage vollfunktionfähig WLan ist leider nicht gut was will ich mit WLAN wenn ich in Urlaub bin

• Sehr gepflegt,grösse sehr gut Minibar immer voll inkl Chips & Kekse Wasserkocher vorhanden Klimaanlage vollfunktionfähig Tv & Telefon vorhanden Tresor kostenlos Jeden Tag Zimmerservice Handtücher Bettwäsche wechsel. Bett Qualität sehr gut sogar Kopfkissen kann man nach Geschmacks stärke aussuchen kostenlos.

• Gut
  • Essen ist Vertrauens Sache Auswahl sehr viel und abwechslungsreich Inkl. Wein auf den Tischen Hähnchen Gerichte oft vorhanden. Lammfleisch Gerichte immer im Programm. Rindfleisch auch dabei Fisch sorten gebraten gedämpft oder in sosse vorhanden Muscheln inklusive Vegetarische Gerichte reichlich gegrillt gekocht Pizza Teigtaschen Pasta vorhanden Salate kalteplatten Dessert Kuchen riesen Auswahl Was mich nur gestört hat und nicht gefällt Z.b steht da izgara köfte (Frikadellen) Aber es steht nicht was für Fleisch es ist oft Lamm und es bleibt auf dem Teller ich esse lieber Rind somit Zusagen wäre es ein Tipp von mir wenn da auf dem Schild stehen würde was es für Fleisch ist. Nudeln,Gemüse ist leider 98% immer zu weichgekocht. Und wo ich sehr viel wert drauf lege Allergiene das es dokumentiert wird damit die Allergiker es lesen und sehen können welche Inhalte drin sind Z.b Nüsse,Senf,Weizen,Milch,und so weiter. Aber sonst ist die Küche sehr (HOCHWERTIG) Top Qualität

• Gut
  • Service 97% sehr nett vom Fach Egal ob im Restaurant,Lobby,Poolbereich,Snackbar&Gösleme/sigmastadion.

• Die Fahrt 18-22min vom Flughafen zu kaya Belek

• Gut

Dartsspiele Vollballspiele Wasserballspiele Fitness im Wasser Schaumparty Tischtennis Und noch viel mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)