Bin 36 Jahre alt war bestimmt schon über 30 mal in der Türkei, mit und ohne Familie. Das Kaya Belek kann ich für Familien sehr empfehlen. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt und umgesetzt.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4 Stock, der Blick war super schöm.Zimmer wurde immer täglich gründlich gereinigt und die Minibar gut aufgefüllt. Mit Coke, Fanta, Wasser still und mineral, Fruchtsäften. Sogar Chips und Salzstangen und Kekse.Die Dusche war ebenerdig und gross. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage finktionierte sehr gut.
Abwechslungsreich für jung und alt. Gute Qualität und Vielfalt der Speisen. Die Chefköche laufen permanent im Buffetbereich zu allen Mahlzeiten und achten auf kleinste details. Super!
Die Jungs an der Poolbar, drei Mehmets, Mahmut und Birtan waren sehr freundlich und gut gelaunt. Auch der Mitarbeiter im Kinderpoolbereich war stets freundlich und aufmerksam. Toll macht weiter so. Auch die Rezeption Herr Özcan und die Guestrelation Frau Derya machen ihren Job sehr professionell. Man merkt das die Führung des Hotels, Herr Hasan Aykut seinen Job mit gutem Gewissen und Wissen macht, . Ein sehr herzlicher Mensch.Er lebt seinen Beruf.Vielen dank für die Tolle Zeit. Auch alle anderen super, machr weiter so. Ein lächeln wird immer erwidert!!! Das Kaya Belek und das Palazzo gehören defintiv zu den besseren Hotels in Belek und Umgebung.
Das Hotel befindet sich in Kadriye. Es ist ein Vorort ca. 6 km vor Belek und ca. knapp 2km vor Land of Legends. Zum einkaufen oder zum schlendern würde ich Belek vor Kadriye bevorzugen, Belek ist neuer und moderner. Diverse shops in Land of Legends gibt es auch; es lohnt sich auf jedenfall dort mal vorbeizuschauen, der Eintritt hierfür ist frei. Abends um 22 uhr ist hier eine Paradeshow, die sehr schön ist für jung und alt. unbedingt anschauen. Der Strand von Belek und Kaya Belek ist schön und sauber. Im saum bereich leicht grob Kieselig ca. 1.5 m breit, danach Sand. Unsere Kinder 4 und 7 Jahre alt konnten auch problemlos Barfuss ins Wasser. Morgens ist das Meer sehr ruhig und zum nachmittag wird es wellig.
Abendunterhaltung mit tollen Shows. Poolparty und Schaumparty am Strand und Kidsfest tagsüber. Livemusik und geile Dj partys mit Tänzerinnen haben die abende toll abgerundet. Die Kinderanimation war schön, unsere Kinder gingen auch gerne hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Murat |