Wieder ein toller Urlaub. Wir kommen seit 15 Jahren und haben den Wechsel zu einem RIU-Hotel mit erlebt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad verfügt über eine Regenwalddusche und einen Balkon gibt es auch noch. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist lobenswert.Das Essen ist Überfall sehr vielfältig und schmackhaft.Das gesamte Personal ist über aus freundlich und hilfsbereit. Herr Rida, Aysel und Lisette haben sich hervorragend um uns gekümmert und uns bei allen Anliegen prompt und zuvorkommend weiter geholfen.Im Restaurant haben uns Mustafa K., Bülent P., Turan E. und Mümin E. mit ihren Teams aufmerksam und zuvorkommend bedient. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Ca. 30 qm Doppelbett und Einzelbett Sofa, Sessel und Tisch Balkon mit Tisch und zwei Stühle geräumiges Bad mit Dusche großer Schrank mit Safe Flachbildschirm Minibar Schreibtisch Telefon
1Main-Restaurant 1Poolbar 1Strandrestaurant 3A-la-Carte Restaurant Nur super,super,super
Gesamtes Personal über aus freundlich mehrer Fremdsprachen Zimmer sehr sauber Beschwerden, wenn über haupt vorhanden werden sehr ernst genommen und schnellstmöglichst bereinigt
Direkt am Strand gelegen 4 km bis nach Kadriye, mit dem Dolmus zu erreichen
Sportliche Animation den ganzen Tag über, Liegen,Auflagen und Schirme an Pool und Strand inclusive WC und Duschen am Strand vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|