- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gigantisch, tolle Architktur, große Anlage mit Verbrauchsspuren. Im Hauptgbäude, im Restaurant und am Pool war es sauber. Am Strand war es auch sauber bis die Landsleute vom Festland kamen. Danach hat man Zigarettenstumpel und diversen Müll im Sand gefunden. Im Nebengebäude "Block9" sucht man vergebens nach 5 Sternen! Es sind auch nur 4 oder 3. Eher 3. Wir haben nach der Beschwerde insgesamt 4 Zimmer angeschaut und uns für das entschieden mit dem geringsten Schimmel im Bad. "Achtung: Das Hauptgebäude hat 5 Sterne und die Nebengebäude 4 oder eher 3 Sterne!" In der Nebensaison hat das Hotel leider nicht viel zu bieten. Keine Animation, nix, rein gar nix. In der Hotellobby gibt`s eine Bar und auch ein schönes Piano aber es dient in der Nebensaison nur als Deko. -Hauptgebäude statt Nebengebäude buchen -Jegliche Versorgung am besten am Flughafen oder auf`m Weg zum Hotel besorgen Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings NUR Hauptgebäude und Hauptsaison
Unser Zimmer im Nebengebäude Block9: -Schimmel im Bad -Zimmer so lala -TV 2 deutsche Programme "ZDF und RTL" -Sauberkeit im Bett "ehrlich gesagt habe ich mich nicht getraut nachzusehen"
Ich habe 2 Restaurants gesehen. Ein Restaurant ist in der Nebensaison geöffnet, dass andere stand leer. Riessen grosses Büffett, leckeres Essen. Zu allen 3 Tageszeiten nix auszusetzen. Mit der Zeit wird es dann einseitig.
Das Personal war im großen und ganzen gut, freudlich und nett. Mit vielen konnte man sich sprachlich verständigen.
Strand: Wunderschön, Hoteleigen und schnell zu Fuß "ca 1min" Das Hotel liegt sehr sehr abseitz jeglicher Zivilisation. Links und rechts neben dem Hotel sind Sie dabei neue Hotels auzubauen. Achtung: Die Hotelanlage ist öffentlich für streunende Tiere "Hund und Katzen" Im Block 9 haben wir bei unserer Ankunft ein Hund im Flur schlafen sehen neben seiner Urinfütze!
Wie schon gesagt im "Das Hotel allgemein", tote Hose im Oktober! Internetzugang gibt es in der Hotellobby, kostenlos für Emails checken aber zum Surfen muss man zahlen. Der Strand und der Pool waren sauber und man hat immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Simon |