Frank (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ich war sehr zufrieden und wohlgefühlt

Gut

Das Haupthaus ist sehr schön und luxeriös besonders die Lobby. Die Bungalow-Wohnung ist gut, aber nicht luxeriös. Ich war zufrieden und habe mich wohlgefühlt.

• Normale 3-4Sterne Ausstattung Inden Bungalows. Im Zimmer 1518 habe ich sehr gut geschlafen

• Ein grandioses, reichhaltiges und schmackhaftes Buffet zum Frühstück, Mittagessen und zum Abendessen.

• Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Große Freundlichkeit und schnelle Bedienung. Besonderer Dank und Anerkennung für Ilhahn für seine große und freundliche Hilfsbereitschaft und Unterstützung

• Gut
  • Die Lage des Hotels Kaya Artemis in Bafra (Nordzypern) direkt am Mittelmeer ist sehr günstig für einen ausgiebigen Badeurlaub. In der Nähe gibt nicht viel anzuschauen. Ein Textilladen, ein Restaurant und zwei Lebensmittelgeschäfte mit zusätzlichen Angeboten, z. B. Hygieneprodukte, Souvenirs u. a.

18. - 25 November 2022 waren die Freizeitangebote nicht so viele. Es gab Tischtennis und man konnte ausgiebig im Casino dem Glücksspiel nachgehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend