Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnaufenthalt

Gut

Nachdem wir das Kavaliershaus im RBB sahen, wollten wir es gerne selbst kennenlernen und buchten das Angebot " Frühlingssonne". Alle unsere Vorstellungen wurden mehrfach übertroffen. Die Suite Nr.8 hat uns prima gefallen, die Nutzung der Sauna mit den zur Verfügung gestellten Handtüchern und Duschzeug war klasse, der Garten mit seinen riesigen Bäumen, aus denen die Vögel zwitscherten, lud einfach zum Entspannen ein und wir waren natürlich auch im See schwimmen. Vom dem reichhaltigen Frühstücksbüffet waren wir für den Tag gestärkt und am Abend verwöhnte uns der Koch jeweils mit einem 3-Gänge-Menü der Spitzenklasse. Es bereitete schon Vorfreude, den Koch gegen Abend durch den Garten gehen zu sehen, der die Kräuter des Menüs sorgfältig auswählte. Bei einem kleinen Problem mit einem Fenster reagierte der Hausmeister unaufgeregt und promt, außerdem machte er uns die Fahrräder bei einem freundlichen Gespräch fahrbereit und sorgte danach dafür, dass der Rasen bei der Trockenheit nicht verbrannte. Alles in allem fühlten wir uns verwöhnt und umsorgt und fanden genau die Ruhe, die wir suchten. Ein großer Dank auch den Kellnerinnen des Hauses.

• Restaurant & Bars

• Service