Margot (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mir gefällt es sehr gut im Hotel
Zimmer sehr schön, Frühstück lecker, Personal sehr zu vorkommend. Habe wieder gebucht. Das Hotel liegt gegenüber von dem Besitz.von meinem Sohn
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzliche Herberge und Asyl für Stadtflüchtige!
Großartig ruhige und feine Atmosphäre für kurze Rückzüge aus dem Alltag. Paare oder Familien können sich verwöhnen und ganz auf sich selbts konzentrieren...
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kleine ruhige Oase
Es handelt sich um ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger dörflicher Umgebung. Ideal zum Durchatmen und um neue Energie zu tanken.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel für Hochzeiten und andere Feiern
Das Kavaliershaus besticht durch wunderschöne - nahezu verschwenderisch große - Zimmer. Das kleine Team ist sehr freundlich und serviceorientiert ohne sich in den Vordergrund zu drängen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unglaublich erholsame und kulinarische Genussreise
Liebevoll bis ins Detail gestaltet und familiär geleitet von einem tollen Team erwartete uns ein unglaublich unvergessener Familiengeburtstag. Allen sei Dank gesagt.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt, empfehlenswert, jeder Zeit wieder
Gepflegtes sauberes im Innenbereich und aussenbereich des Grundstückes. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Ruhige Lage, schöner Garten, geschmackvolle Zimmer, herzlicher Empfang, romantischer Badesteg, - ein schöner Ort für einen Kurzurlaub!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Personal irgendwie im Haus von "Etwas" ;-)
Renoviertes Gebäude im Rahmen eines ruinösen Schloss-/ Dorfgeländes. Das Haus wirkt gewollt stilistisch, verspielt sich aber in der Ansprache: als ehemalige Schule finden Accessoires aus dem Thema ihren Platz und Schul-Elemente am Gebäude werden in Szene gesetzt - das ist nett, auf der anderen Seite begegnet man Elefantenkunst und modern Art-Kram der eine unangenehme Ambivalenz auslöst - und vergisst bei dieser Spielerei Hotelkomfortstandards in der Gebäudestruktur (Kofferbock, Garderobe im Eingangsbereich, Stuhl…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielen Dank für die gute Zeit!
wir haben uns sehr gut erholt und könne insbesondere die küche sehr empfehlen. der direkte zugang zum see und die möglichkeit mit dem rad an die müritz zu fahren haben unseren aufenthalt besonders erholsam für uns gemacht.
simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freiheit und Gelassenheit in ruhiger Idylle
Wer Ruhe sucht bekommt sie. Es liegt abgelegen, umgeben von ursprünglicher und idylischer Natur. Freundliches Personal und das hervorragende Restaurant verwöhnen ohne Aufdringlichkeit. Wer das typischen Hotel Getöse sucht, wird es hier nicht finden; dafür aber Freiheit und Gelassenheit.