- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: Abseits über der Stadt, dafür ruhig; Weg zu Fuß in die Stadt für gehfreudige o.k., 10 Minuten. Mit Kinderwagen aber kaum zu schaffen, da entweder viele Treppen oder steile Steigungen/Gefälle bewältigt werden müssen. Empfang: Freundlich und hilfsbereit (wie das gesamte Personal) Eincheckzeit: 16:00 Uhr empfanden wir als sehr spät Zimmer: schön und nicht zu klein, Teppichböden unansehnlich fleckig, auch im Frühstücksraum Frühstück: am ersten Tag kaum einen Platz gefunden, an den anderen Tagen war es besser. Frühstücksbuffet ist ausreichend, wurde auch regelmäßig nachgefüllt. Die kleine Haushaltsespressomaschine ist eine Zumutung, da sie andauernd das Personal beschäftigt mit Wasser und Kaffee nachfüllen, Kaffeesatzbehälter leeren etc. Das Personal ist auch davon genervt, reagiert jedoch sofort auf Hinweise der Gäste. Freundlicherweise wurde uns (sieben Erwachsene u. zwei kleine Kinder) zur Geburtstagsfeier meiner Frau ein separater Raum hergerichtet. Sauberkeit: hier ist noch Luft nach oben; in allen genutzten Zimmern in den Deckenstrahlern Insekten, teilweise relativ große Falter, im Bad unterhalb des Heizungsventils gut sichtbare Staub-/Spinnennetz-Rückstände, die wir am letzten Tag selbst entfernten. Das Reinigungspersonal (wir haben nur zwei Männer gesehen) macht offenbar nur das Standardprogramm, wobei die Sanitärgegenstände optisch ordentlich gereinigt waren. Barbetrieb: bis 23:00 Uhr zu kurz, wir hatten keine Möglichkeit in den runden Geburtstag meine Frau reinzufeiern, die bekannten Longdrinks sind eher Eigenkreationen als Originalrezepte. Das sich außerhalb des Hotels befindliche Restaurant hat auch sehr reduzierte Öffnungszeiten und, aus unserer Sicht, überhöhte Preise. Die Qualität konten wir nicht testen (entweder Ruhetag, montags, oder geschlossene Gesellschaft am daruf folgenden Dienstag). Der Kuchen, den wir nachmittags gegessen haben, war "von der Stange" und ebenso wie der Cappuccino aus unserer Sicht überteuert. Im Hotel sind viele Gäste mit Hunden, die man nicht hörte aber teilweise riechen die Teppichböden danach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut