Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Ferienanlage mit Wohlfühlcharakter Hoch 3

Der Kauperhof - ist eine Ferienanlage mit extrem großem Wohlfühlcharakter. Die Häuser , die Inneneinrichtung , der Garten - alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und ein Genuss für die Sinne. Im Haus fehlt es an NICHTS wirklich an NICHTS . Wie haben unsere Osterwoche im Kauperhof genossen und uns bestens erholt. An diesen Urlaub denken wir nur in Superlativen zurück . Bisher unser schönstes Ferienhaus !

• Groß, geräumig , hell und sehr modern . Sehr gute Matratzen . Rollos und Fliegenschutz sogar an den Dachfenstern. Jedes der drei Schlafzimmer war mit einem TV-Flachbildschirm ausgestattet.

• Brötchenservice klappte 1a. Brötchen , süße Teilchen , Brot - alles war auf Wunsch bestellbar und wurde pünktlich geliefert. So konnten morgens die Urlaubstage beginnen .

• Herr Walther und sein gesamtes Team verstehen es Gäste zu betreuen. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, bekam Tipps und Empfehlungen . Vielen lieben herzlichen Dank nochmals an den netten Willkommensgruss sowohl auf den einzelnen Betten als auch auf der Sonnenterrasse . Besser geht es nicht . Unser Hund war im Kauperhof herzlich willkommen . Zur Begrüßung gab es für ihn Napf, Leckerli und Kuscheldecke .

• Der Kauperhof liegt etwas außerhalb von Burg. Mit Fahrrädern und zu Fuß alles bestens zu erreichen. Inmitten von Grünen. Das Herz geht einem auf . Fahrräder konnte man sich sogar anliefern lassen.

Neben dem beheizbaren Pool mit sehr schönen Liegen und Lounge Möbeln ist eine Sauna vorhanden . Man konnte Fußball und Tischtennis spielen. Die gemütliche Terrasse lud zum Grillen , Sonnen und Verweilen ein .

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kerstin