Auf das herzlichste wurden wir nach langer Anfahrt von den beiden Inhabern den Herren Kathmeyer empfangen. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns zu hause und samt Labrodorhund Brownie rundum gut aufgehoben und willkommen. Bei einem kurzen Rundgang durchs Haus fielen uns die vielen kleinen und sehr liebevoll in s'Zene gesetzten Details auf. Diese liessen auch im wunderschön und sehr grosszügig gestalteten Zimmer keine Wünsche offen. Sauberkeit ist hier in allen Ecken und Winkeln eine Tugend und Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Standart. Auch das Frühstück war lecker und liess uns dem oft rauen Nordseewind gelassen entgegentreten. Wir haben uns jederzeit sehr (!) wohl gefühlt und können das Godewind bestens weiterempfehlen! Das Preis Leistungverhältnis fanden wir der Jahreszeit und insbesonder auch der gesamten sehr stimmigen Ausstattung entsprechend gut.
Tolle wunderschön eingerichtete Zimmer. Grosszügiger Grundriss mit Sicht ins Grüne und eigenem (sofern es das Wetter zu lässt) Strandkorb! Herrliche Nachtruhe und wunderbare Matratzen denen man am Morgen nur ungern "entflieht"!
Das Godewind bietet ein rundum gutes Frühstück, welches wir in vollen Zügen täglich genossen.
Die Freundlichkeit ist hier mehr als ein Wort und wir finden Herzlichkeit wäre insbesondere für die Inhaber treffender!!!
Die Lage entsprach absolut unseren Erwartungen. Mit unserem Hund ein idealer Spatziergang durch ein Wäldchen und in knapp 10 Minuten stehen Mann/Frau mitten in St. Peter Ording! Was will Mann/Frau mehr?! Wer Lust auf einen kleine Shoppingtour hat ist genauso gut aufgehoben wie diejenigen die in einem der unzähligen Cafe - Bars und Restaurant zum geniessen verweilen. Ob zu Fuss - per Fahrrad oder Auto, hier hat es für alle etwas spannedes dabei. Nur wer davon ausgeht der Strand und das Meer liege direkt vor der "Tür" der irrt gewaltig. Den in St. Peter Ording ist immer zuerst laufen, laufen und nochmals laufen angesagt. Ansonsten kann man dem Meer nur von weitem zuwinken, und dies - auch nur bei Flut. Dafür entschädigt die unendliche Weite - die Dünen - das Watt und die unzähligen kleinen Dörfer mit ihren wundschön gedeckten Reetdachhäusern.
- Wellness
- Sport