Wir sind "Wiederholungstäter" und möchten auf jeden Fall weiterhin zu Kathmeyers in Urlaub fahren. Die positiven Eindrücke unseres ersten Aufenthaltes wurden dieses Jahr bestätigt, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Angebot im Haus (z. B. einer Kaffeemaschine in der Lounge) wird ständig verbessert und ausgebaut. Toll, dankeschön hierfür! Das angenehme Gefühl wird auch dadurch verfestigt, dass das Haus wirklich sehr sauber gehalten wird und selbst ein anwesender Gäste-Hund erst wahrgenommen wurde, als Herrchen und Hund zu ihrem Zimmer huschten. Wir haben ja schon im Vorjahr über die tollen Tipps von Kathmeyers geschrieben, eine weitere Empfehlung wurde ausprobiert und wir sind begeistert! (Schöne Grüße an Wendt's...)
Dieses Mal haben wir im Haus mit Reetdach geschlafen, eine ganz wunderbare Geräuschkulisse wenn es regnet. Die Ausstattung begeistert uns immer wieder.
Die Qualität des Frühstücks ist weiterhin gut und reichlich. Das Frühstücksbuffet ist immer liebevoll angerichtet und manchmal bedauert man es, schon so satt zu sein. :-)
Den Service können wir nur als Super-Duper-Bestens empfehlen. Wir hatten unsere fast blinde Mutter (78 J.) mit. Im normalen Leben ist es für Menschen mit so einer Behinderung schon schwer sich zurechtzufinden. Im Urlaub, in einer völlig fremden Umgebung um so mehr. Bei Kathmeyers war das alles mit viel Unterstützung und "Zeit lassen" sehr schnell kein Thema mehr. Sie konnte sich alles in Ruhe ertasten und es gab zu keiner Zeit Schwierigkeiten. So konnte auch sie ihren Urlaub tatsächlich entspannt und sehr zufrieden genießen. Bei Fragen stehen Kathmeyers immer helfend zur Seite und lösen alle Problemchen umgehend. Vielend Dank nochmal.
Da wir im April hier waren, war das Wetter dementsprechend "nordisch", aber so etwas weiß man ja, wenn man an die Nordsee fährt. Wir hatten den typischen April-Mix, konnten aber trotzdem wieder in der näheren und weiteren Umgebung viel unternehmen. Dieses Mal wurde auch das Backhaus in Dorf geöffnet, der dortige Verein zur Erhaltung der alten Traditionen backt dann selber Brot.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Gisela |