- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus Godewind ist sehr zu empfehlen, sowohl für Paare jeglichen Alters, die es etwas ruhiger wollen (keinerlei Verkehrslärm, aber trotzdem in guter Verkehrslage, d. h. Bahnhof und Zentrum mit Dünensteg fussläufig) als auch für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Die beiden Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch das restliche Personal ist sehr positiv, alles ein wenig familiär ohne aber aufdringlich zu sein. Das Frühstück ist reichhaltig, schmackhaft und ausgewogen. Unser Zimmer im 1. Stock war schön und sauber, die Betten waren ok, wir haben sehr gut darin geschlafen. St. Peter-Ording selbst ist ein netter Ort, die vielen (alten) Friesenhäuser haben uns gut gefallen, das Godewind ist ja selbst eines. Die Dünentherme ist recht schön, besonders der Saunenbereich ist zu empfehlen. Und der Strand selbst ist einfach traumhaft, auch wenn im Mai noch etwas kühl und windig. Wir haben unseren Aufenthalt (4 Nächte) sehr genossen, und werden beim nächsten Mal sicher wieder im Godewind buchen. Andere hier plazierte ältere negative Bewertungen, die uns fast abgeschreckt hatten, konnten wir nicht bestätigen - im Gegenteil.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut