Direkt bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und wir haben sehr hilfreiche Tipps für Ausflugsorte und Restaurants erhalten. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht, welches sehr modern/neu und sauber war. Das liebevoll angerichtete Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Das Komfort-Doppelzimmer ist angenehm groß und sehr schön modern und neu eingerichtet. Zudem war das Zimmer und vor allem das Badezimmer ausgesprochen sauber. Das Zimmer verfügte über eine eigene kleine Terrasse mit einer kleinen Sitzgruppe und einem eigenem Strandkorb.
Sehr gutes Frühstück. Neben dem Aufenthaltsraum gibt es zu jeder Tag- und Nachtzeit einen frei zugänglichen Kühlschrank in dem sehr gute Weine stehen, die man auf seinem Zimmer oder im schönen Kaminzimmer verköstigen kann.
Sowohl die Zimmerreinigung, als auch das gesamte Personal waren ausgesprochen freundlich.
Die Promenade und der Strand waren innerhalb von 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Dementsprechend waren die Nächte sehr ruhig und wir konnten gut schlafen, da neben der angenehmen nächtlichen Ruhe die Betten sehr bequem waren.
- Wellness
- Sport