Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines gemütliches Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Für unsere kleine Reise (4 Tage) nach Sankt Peter Ording war es optimal geeignet.
Die Zimmer und auch das Hotel allgemein waren sehr sauber. Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht. Es gibt noch Suiten und Komfort Zimmer, die größer und eine umfangreichere Ausstattung haben. Das Classic Zimmer ist für zwei Leute aber auf jeden Fall ausreichend groß. Die Betten waren nicht durchgelegen, wie man es leider wie so oft von anderen Hotels kennt. In dem Zimmer steckte viel Liebe zum Detail, z.B. gab es Treibholzlampen und diverses anderes Interieur, welches aufeinander abgestimmt war.
Das Personal war nicht aufdringlich, aber immer sofort zur Stelle, wenn man etwas gebraucht hat. Ein großes Lob an die Küche. Auch wenn man leider nur Frühstück buchen konnte, dieses war absolut zufriedenstellend. Für den kleinen Hunger bzw. Durst zwischendurch gab es eine "Speisen-" und "Getränke Ecke". Hier konnte man sich auf Vertrauensbasis etwas nehmen und auf einem Zettel eintragen. Die Abrechnung erfolgte dann am Tag der Abreise zusammen mit der Bezahlung der Zimmer.
Der Service war optimal. Wenn man Fragen hatte, wurde einem sofort geholfen und man wurde jederzeit freundlich angesprochen!
Das Hotel ist ruhig an einem Waldrand gelegen. Bei einem kleinen Spaziergang von ungefähr 10 Minuten ist man am Strand und im Zentrum angekommen. Leider ist Sankt Peter Ording im allgemeinen nur für seinen Strand bekannt. D.h. weitere Ausflugsziele waren nur mit dem Auto zu erreichen. Aber wenn man in Ruhe ausspannen oder einfach mal eine Radtour machen wollte, ist man hier genau richtig. Auch Reitmöglichkeiten gibt es in der Nähe, die wir aber aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht genutzt haben! Bei schlechtem Wetter bietet sich auch die Dünen Therme an.
Es gab eine große Bibliothek, wo man sich diverse Bücher oder Filme ausleihen konnte!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jana |