Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Godewind bei Schnee

Nach unserem ersten Besuch nach dem Umbau im Februar waren wir wieder im Kathmeyer's Landhaus Godewind. Alles war wieder top, wie bei unserem ersten Besuch. Besonders im Winter kommt der Charme des Hotels besonders zur Geltung. Der gemütliche Aufenthaltsraum mit Kamin tut dazu sein übriges.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Komfortzimmer im vorhandenen Altbau. Die Komfortzimmer im Altbau sind genauso groß und geschmackvoll eingerichtet wie die Komfortzimmer im Neubau.Uns hat jedoch das Zimmer im Neubau noch besser gefallen, weil dort das Badezimmer größer und moderner ausgestattet ist. Aufgrund der Gegegebenheiten im Altbau sind die Bäder in den Komfortzimmern kleiner und etwas eng.

• Gut
  • Das Frühstück war wieder abwechslungsreich und wohlschmeckend. Da wir Langschläfer sind, fanden wir besonders positiv, das wir auch nach der offiziellen Frückstückszeit noch in Ruhe den Kaffee austrinken konnten.

• Der Service war wieder top. Die beiden Inhaber waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 -15 min Fußweg vom Zentrum von St. Peter Ording mit der Dünentherme, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Da während unserer Zeit Schnee lag, konnten wir eine tollen Spaziergang durch den zugeschneiten Wald unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Norbert