Schönes Haus mit dem Blick für das Detail Das renovierte Landhaus mit seinem Reetdach wirkt bereits von außen sehr einladend. Im Inneren überzeugte es uns durch die moderne Einrichtung, welche zusammen mit friesischen Elementen, eine einladende Atmosphäre schaffen. Sowohl im Eingangsbereich, als auch im Frühstücks- sowie Aufenthaltsraum, wie auch in den Zimmern ist zu erkennen, dass hier jemand mit Stil und dem Auge für das Detail seinen Job sehr gut gemacht hat. Die Anzahl von 20 Zimmern war sehr angenehm. Die Sauberkeit im Hotel war bei unserem Aufenthalt stets einwandfrei. Besonders aufgefallen ist der positive Umgang mit den Gästen. Dies hat bereits bei der Begrüßung und einigen einführenden Informationen zum Haus und der Umgebung durch Herrn K. begonnen. Aber auch in der gesamten Woche wurden wir (und aus unserer Sicht auch die anderen Gäste) freundlich und wertschätzend behandelt. Sowohl die Inhaber als als auch das andere Personal war stets offen und hilfsbereit, nie jedoch aufdringlich. Auch merkt man die Wertschätzung, welche dem Personal durch die Inhalber entgegen gebracht wird. Wer Lust auf einen Urlaub in einem wunderschönen Hotel hat, welches durch die Freundlichkeit und das Engagement der Inhaber seinen besonderen Charme erhält, kann dort ein paar tolle Tage erleben. Wir werden das Haus gerne weiterempfehlen und sehen es als eine Bereicherung für St. Peter-Ording. Das Kathmeyer's Landhaus kann jederzeit den Vergleich mit den anderen Häusern in der Umgebung aufnehmen und wird punkten. Denn es wird einem das Gefühl vermittelt, dass es tatsächlich um den Gast und seinen Urlaub geht - und was könnte ein Hotel besseres tun?
Die ca. 20m² großen Standardzimmer mit Bad sind äußerst geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer ist ein Flachbild-TV, eine Anlage, ein Kühlschrank, ein Safe sowie ein äußerst orgineller Wecker zu finden. Man sieht, dass die Renovierung noch nicht lange her ist und Wert auf den Umgang gelegt wird.
Hotel mit Frühstück Das Frühstück ist ansprechend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dabei ist zu merken, dass auf regionale und saisonale Speisen in hoher Qualität wert gelegt wird.
Äußerst freundlich und zuvorkommend. Dies spiegelt sich in allem Tun der Inhalber wieder. Die Gäste werden respektvoll behandelt. Die Zimmerreinigung war täglich tadellos.
Durch einen kleinen Weg durch den Wald ist man in wenigen Minuten am Deich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Heike |