Das kleine familiär geführte Hotel bietet nach umfangreichen Umbauarbeiten im letzten Jahr sehr gemütliche Zimmer mit tollem Ambiente. Wir hatten mit Frühstück gebucht. (Halbpension wird nicht angeboten). Die Gäste sind hauptsächlich Paare von jung bis alt. In der Bibliothek des Hauses, die neben einer umfangreichen Bücherauswahl auch einen selbst zu bedienenden Kamin (Gas) enthält, können die Gäste gemütliche Abende verbringen. Getränke werden zur Selbstbedienung und zu moderaten Preisen angeboten. Insbesondere sei hier die sehr umfangreiche Auswahl an guten Weinen hervorzuheben.
Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr stilvoll möbliert. Wir hatten ein recht großes Komfortzimmer im Erdgeschoss mit eigener Terrasse und Strandkorb, den wir auf Grund der Jahreszeit leider nicht nutzen konnten. Das Zimmer ist mit Flat-TV und Stereoanlage ausgestattet, die neben CDs auch Filme auf DVD abspielen kann. Als besonderen Service des Hauses kann man beides in der hauseigenen Bibliothek kostenfrei ausleihen.
Der Frühstücksraum (im Wintergarten) ist sehr ansprechend und gemütlich im friesischen Stil eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Gern erfüllen die Gastgeber Extrawünsche, die auch direkt abgefragt wurden. Die Speisen waren jederzeit ansprechend und hygienisch einwandfrei präsentiert. Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt.
Kaum angekommen, fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Bereits die Begrüßung durch die Gastgeberfamilie Kathmeyer war sehr herzlich und überaus zuvorkommend. Noch nicht richtig im Zimmer angekommen, waren wir bereits mit Ausflugstips und sonstigen Neuigkeiten aus St. Peter versorgt und der Urlaub konnte beginnen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und waren zu jeder Zeit peinlich sauber. Hier leistet das Servicepersonal einen hervorragenden Job. Es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen.
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Anliegerstraße am Waldrand. Bis zur Seebrücke im Ortsteil Bad läuft man duch eine kleine Wohnsiedlung und einen beleuchteten Waldweg ca. 10 bis 15 Minuten. Dort bieten sich sehr viele gute Möglickeiten zur Einkehr und zum Einkaufen.
- Wellness
- Sport