- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Landhaus Godewind und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Sofort wenn man vor dem niedlichen Reetdachhaus steht ist man verzaubert. Der freundliche Empfang trägt sein Übriges zu einem rundum gelungenen Urlaubsstart bei. Unser Zimmer (Standard) war sehr gemütlich, sauber, mit einem schönen Badezimmer und einem modernen Fernseher mit DVD-Player ausgestattet. Auch der Frühstücksraum bzw. die Terrasse und das Frühstücksbuffet...einfach schön. Bei schlechtem Wetter kann man in der Bibliothek verweilen und sich aus der großen Bücherauswahl bzw an der DVD-Sammlung bedienen. Außerdem steht eine Auswahl an Tee, Kaffee, Wein, Eis, gekühlten Getränken und kleinen Snacks zur Selbstbedienung (gegen spätere Bezahlung) immer bereit. Für den Weg zum herrlichen Ordinger Strand oder zum Ortskern "Bad" sollte man das Fahrrad nehmen; der Fußweg durch das kleine Wäldchen ist aber auch schön zu laufen. Unser Fazit: Den Ort, den weitläufigen Sandstrand und insbesondere die Unterkunft können wir sehr empfehlen! Gruß an die Kathmeyer's, Silke und Simone
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut