- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Kata Thani liegt als einziges direkt am Wunderschönen Sandstrand an der Kata Noi Beach ! Man braucht zum Strand nicht über die Strasse gehen so wie an der Patong oder Karon Beach . Es ist sauber Gepflegt, auch die Zimmer und hat eine sehr schöne große Gartenanlage mit großen Pools wo man genug natürlichen Schatten unter den Palmen findet. Die Zimmer sind neu Renoviert worden und stehen als junior Suiten zur Verfügung.. Das Personal ist Typisch wie überall in Thailand sehr freundlich und zu vorkommend. Als wir unseren Urlaub verbrachten wurde gerade das dazugehörende Kata Buri umgebaut und wie es dann aussieht wenn alles voll mit Urlauber belegt ist kann ich nicht sagen Sehr viele Touristen kommen aus Japan, Europa und kaum welche aus Russland Da Frühstück ist sehr gut und auch die Auswahl.. Abendessen nutzten wir kaum im Hotel sondern gingen zu Fuß ca. 15 Minuten über denn Hügel nach Kata! (Ließ Reisetipps)! Wer einen Urlaub zum Erholen sucht ist hier im Kata Thani Richtig. Sextourismus merkt man hier kaum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut