Das Katathani ist ein riesiges Hotel. Die Gebäude ragen nicht über die Höhe der Palmen hinaus. Es ist in den Thani und Buri Wing geteilt. Wir waren im Buri Wing. Er ist durch ein kleines eigentlich nicht befahrenes Sträßchen vom Strand getrennt, also kein wirkliches Hindernis. Wir würden Phuket allgemein nicht mehr wählen, es gibt weitaus tollere Orte in Thailand.
Kleine Zimmer, keinerlei Charme oder Thai Style, alles mit OSB Platten verkleidet und einfach komplett grau angepinselt. Immerhin hatten wir direkten Zugang zum Pool. Reinigung wurde aufs Nötigste beschränkt.
Auswahl beim Frühstück war ok, haben es besser erlebt. Die Lage des Frühstücksraumes ist schön. Einmal waren wir beim Buffet im Restaurant, sehr teuer aber gut. Waren täglich außerhalb unterwegs, ein absolutes muss!
Reinigung der Zimmer war durchwachsen.
Das Hotel liegt in einer Bucht und ist per Fuß nur schwer zu verlassen. Unser Auto war Gold Wert! Es gab zwar einige Restaurants direkt an der Straße am Hotel, doch diese sind stark auf die Touristen ausgerichtet und geschmacklich nicht der leckeren Thai Style den man außerhalb genießen kann. Die Pools sind in Ordnung, obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer Liegen und wir hatten den Pool fast für uns. Am Strand sind Liegen verboten, Palmen wurden innerhalb der Anlage, also nicht direkt am Strand gepflanzt.
Kinderclub ist auf Englisch und auf Thai, er ist sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Pools sind sehr sauber und die Alage komplett gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Stefanie |