Andreas (41-45)
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Für sonnenhungrige zum Relaxen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juni mit einem befreundeten Ehepaar zum Strandurlaub dort. Die Anlage bietet für Strandurlauber eigentlich alles.Die Zimmer sind sehr schön und das Personal äusserst freundlich. Trotzdem würde ich dieses Hotel nur untzer Vorbehalt weiter empfehlen. Die angebotene Kinderbetreuung ist es nicht wert als solche im Prospekt aufgeführt zu werden. Dies betraff zwar nicht mich aber dadurch dass meine Mitreisende sich darauf verlassen haben vielen gemeinsame Unternehmungen mangels der Qualität der Kinderbetreuung ins Wasser. Auch weitere auf der Web-Site des Hotels aufgeführte Einrichtungen des Hotels sind eines Hotels dieser Klasse nicht würdig. Der Billiardtisch entspricht dem Niveau einer Dorfkneipe und auch die sonstigen Freizeiteinrichtungen liegen weit hinter den erwartungen zurück.Das Hotel ist hauptsächlich auf Kurzurlauber aus Asien spezialisiert. Wir hatten ein Special mit HP gebucht . Wer aber aufgrund der 8 Restaurants ( 4 waren wegen renovierung geschlossen) eine vielfalt an Speisen erwartet wird enttäuscht. An 365 Tagen im Jahr gibt es in den Restaurants die identischen Menu´s , 2 zur Auswahl. Man hat also nach 8 Tagen sozusagen wieder das selbe auf dem Tisch. Zur Verteidigung der Küche muss ich aber erwähnen dass man gegen Aufpreis sich a´la carte bestellen kann und die Speisen sehr gut sind. Auch der Shuttle Service der in unserem Special angepriesen wurde war so nicht vorhanden. Unter einem kostenlosen Shuttle Service verstehe ich auch das dieser 1. tatsächlich kostenlos ist 2. Regelmässig fährt und nicht als Taxi Service funktioniert 3. auch wieder eine feste Abfahrtszeit ermöglicht! Eine Beschwerde beim Manager wurde entgegen genommen und ad acta gelegt. Familien die nicht nur am Pool liegen möchte oder Einzelreisende die auch das Umland kennen lernen möchten sollten sich da vielleicht vergleichbare und zentraler gelegene Hotel aussuchen. Die gibt es reichlich und günstiger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out