Das Hotel in Kata Beach hat eine gute Lage, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool Access, das war wirklich super.
Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool Access, was super war! Würde ich jedem empfehlen! Dadurch hat man seine Ruhe und muss sich keine Gedanken darum machen, ob man noch eine Liege abbekommt (es gibt nicht allzu viele am Hauptpool). Das Zimmer war sehr groß und das Bad komplett neu. Wirklich klasse! Der Aufschlag für ein Zimmer mit Private Pool Access war bei uns sehr gering und er ist es in jedem Fall wert. Die Getränke (Wasser) sind mit 2 Flaschen pro Tag für jeden Gast kostenlos, das ist natürlich sehr angenehm. Allgemein waren wir mit dem Zimmer (+ Bad) sehr zufrieden.
Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut. Es gab genug und leckeres Buffet.
Das Personal beim Frühstück wirkte etwas überfordert, wenn zu viele Besucher dort waren. Das Personal an der Rezeption war nett und bemüht.
Das Hotel liegt zentral am Kata Beach, in unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Lokalitäten und Geschäfte. Hier gibt es allerdings viele Leute, die einen ansprechen. Nach einem kurzen Nein, danke ist das meistens erledigt und die Leute sind keinesfalls penetrant! Bis auf ein Restaurant waren alle klasse (wir waren jeden Abend essen). Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt (eigentlich kein Problem, aber bei der Hitze kann das schonmal anstrengend werden in der Sonne), es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel. Der Shuttle fährt allerdings nur bis 15 Uhr. Der Strand ist schön, vor allem der Sand und das Wasser. Hier sucht man die Ruhe allerdings vergeblich, es gibt Strandverkäufer und einige Aktivitäten (Banana Boot u.ä.). Mit dem Taxi sind die umliegenden Strände (Karon und Patong) schnell erreicht und Patong ist einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
We are glad to hear that you had wonderful holiday with our hotel. Your comments are very value for everyone who read this. We hope to welcome you to our hotel again and again... Have a nice day! Pauline Customer Relation Manager