Sehr großes Hotel in gutem Zustand. Oberflächlich sauber aber genau hinschauen durfte man nicht ;-) Frühstück war super mit viel Auswahl! tolle Pools und freundliches Personal Unbedingt anschauen: Phi-Phi-Inseln - hier kann man auf der Monkey-Bay frei lebende Affen direkt am Strand füttern und bei Maya-Bay den Drehort von The Beach bewundern. Auch das Elefanten reiten war eine tolle Erfahrung obwohl mir persönlich die armen Viecher leid taten... Unbedingt versuchen: die Thai-Mango - diese ist gelb und eher flach hat einen suuuper geschmack kostet um die 40 Baht = 1 EUR. Auch die Nudeln und suppen von den Straßenstanderln sind suuper und kosten so zwischen 30-60 Baht (nudeln mit Schwein oder Shrimps heissen dort Pah Tai) Auch die grüne Kokosnuss zum trinken sollte man probiert haben und die Jack-Frucht - diese ist gelb sieht aus wie Plastik und hat einen vanilligen Geschmack.
groß und schön ausgestattet. Leider waren auch hier die Matratzen extrem hart. Nachmit wir eine zusätzliche Decke auf die Matratze gelegt hatten gings besser :-) mit der Sauberkeit namens die Zimmer-Mädls nicht ganz so genau aber sie waren sehr freundlich.
gutes und sehr reichhaltiges Essen! Lässt keine Wünsche offen! Am letzten Abend haben wir uns zu einem Buffet dass das Hotel veranstaltet hat angemeldet. Unbedingt machen der Thai-Abend ist super (findet jeden DI und FR statt) das Geld lohnt sich!!
Nettes Personal, besonders die Frühstücksladies waren nett. Zimmerreinigungen war so lala aber ok. Wenn man einen Wunsch oder Problem hatte wurde schnell reagiert und einen der Wunsch erfüllt.
Lage fand ich gut. auf der Straße kommt man zu beiden Seiten an vielen Restaurants, Bars uns Geschäften vorbei. Wir fanden die Restaurants allerdings sehr teuer und haben meistens bei den Straßenständen gegessen (Achtung Touristen werden hier oft über den Tisch gezogen - handeln) Durch die Golf-Anlage des ClubMed musste man um den ganzen Golfplatz herumlaufen um zum Strand zu kommen - ist aber nicht weit man geht hier 5 bis maximal 10 minuten. Es gibt aber auch einen Shuttlebus der jede Stunde zum Strand fährt (sollte man zumindest 1 mal gemacht haben damit man weiss wo die Hotel-Liegen sind)
tolle Pools und sehr weitläufig. Wenn man am Strand eine Liege ergattern will muss man sich allerdings schon um Punkt 8:30 bei der Rezeption melden und bekommt dann einen Zettel den man am Strand bei dem Liegen-Typen abgibt. Die Liegen sind sehr schnell weg man hat aber am Nachmittag immer die Möglichkeit eine Liege zu ergattern weil viele Leute nicht den ganzen Tag am Strand verbringen. Sollte also in der früh alles schon weg sein einfach am Vormittag am Pool liegen und am Nachmittag nochmal versuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|