Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtswochende in Hannover

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist stilvoll eingerichtet und durch die weihnachtliche Dekoration war es sehr festlich. Das Hotel sieht von vorne sehr einladend aus, der Blick in den Hinterhof ist allerdings nicht schön. Der Haupttreppenaufgang ist geschmackvoll gestaltet, aber es gab ein weiteres Treppenhaus, wahrscheinlich ein Anbau zum Gebäude, welches nicht sehr schön war. Hier wussten wir nicht so genau, ob es ein öffentliches Treppenhaus war, oder vielleicht nur für das Personal. Alle Räumlichkeiten, die wir genutzt haben, haben uns sehr gefallen und waren stilvoll eingerichtet, so dass man sich wohl fühlen kann. Die Lage des Hotels ist direkt in der Innenstadt und der Geräuschpegel ist trotzdem angenehm. Die Größe des Zimmers war gut, die Ausstattung und Einrichtung hat uns gefallen. Der Röhrenfernseher ist allerdings längst überholt und auch sehr klein. Sehr gut in das Zimmer wurde der Kleiderschrank integriert, so dass dieser seinen Zweck mehr als erfüllt hat, weil er eine ausreichende Größe hat und durch die Gestaltung diente er gleichzeitig als Dekoelement. Gut war, dass Dusche und WC getrennt waren, wobei im WC eindeutig eine Lüftung fehlt, wenn kein Fenster vorhanden ist, mir hat eine Badewanne gefehlt. Wir hatten zum Abendessen ein Überraschungs-3-Gänge-Menü, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt und phantastisch geschmeckt hat, die Weinempfehlung zum Essen hat gut gepasst und der Service war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was wir uns gewünscht haben, und auch hier sind wir sehr zufrieden gegangen. Die Bar ist klein aber fein, so dass keine Wünsche offen bleiben. Wir waren ein bisschen spät dran, wurden dennoch freundlich bedient und konnten unsere Getränke genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist wundervoll, dass Ihnen die weihnachtlichen Dekorationen sowie die Räumlichkeiten des Kastens Hotel Luisenhof gefallen haben. Unsere Hausdame hat sich sehr über Ihr Lob zur Zimmereinrichtung und -ausstattung gefreut. In jedem Jahr finden in unserem Haus aufwendige Renovierungsarbeiten statt. In diesem Zuge werden die noch vorhandenen Röhrenfernseher durch neue Plasma-Bildschirme ausgetauscht. Gern vermerken wir für Ihren nächsten Aufenthalt in unserer Gästedatei ein modern ausgestattetes Zimmer mit einer Badewanne. Unser Küchenchef bedankt sich bei Ihnen für die positive Rückmeldung zum winterlichen 3-Gänge-Menü sowie dem Frühstücksbuffet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Luisenhof! Herzliche Grüße, Michael Rupp Direktion