- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das perfekte Stadthotel. Gute Lage dicht am Bahnhof, ruhige Zimmer, ausgezeichneter Service. Das Personal ist teilweise seit Jahren dort, kennt die Gäste, man fühlt sich sehr willkommen. Ausgezeichnetes Restaurant mit privater Atmosphäre. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Kleiner Fitnessraum und kleines, nicht nennenswertes SPA. Kostenfreies W-Lan gibt es leider nur in der teureren Zimmern. Das ist dem Hotel unwürdig. Insgesamt sehr angenehmes Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre lobenden Worte über das Personal, unserem Restaurant sowie dem Frühstücksangebot haben uns riesig gefreut. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen größeren Fitness- und Wellnessbereich nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Besuch im Aspria Hannover mit Blick auf den wunderschönen Maschsee. Übrigens, ab dem kommenden Jahr ist die kostenfreie W-LAN Nutzung im Übernachtungspreis inkludiert. Herzliche Grüße, Ihr Team vom KASTENS HOTEL LUISENHOF