Ralf & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Erwartungen übertroffen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Nächte auf unserer Rundreise durch Sri Lanka in diesem Hotel. Obwohl es leider sehr abseits gelegen ist, hat es uns dort sehr gut gefallen. Da wir schon am Nachmittag im Hotel ankamen, machten wir einen Spaziergang. Wir gingen raus aus dem Hotel und nach rechts. Dort hatten wir nach wenigen hundert Metern einen super Blick auf den Sigiriya-Felsen. Die Doppelbungalows haben eine angenehme Größe und ein großes Bad mit überdachter Außendusche. Die Einrichtung ist zweckmäßig und ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Die Klimaanlage ist sehr leise. Das Abendessen war super! Es gab an beiden Abenden verschiedene europäische und einheimische Gerichte in Buffetform zur Auswahl. Bei letzteren wurde z.T. mit Schärfe nicht gespart, was uns besonders gut schmeckte. Auch das Frühstück war absolut ausreichend und lecker. Man konnte sich auch Eier und Omelettes braten lassen. Am Kaffee muß noch etwas geübt werden, was dem ganzen jedoch keinen Abbruch tat. Ein Pool ist vorhanden. Wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Am ersten Abend spielte eine 4-köpfige Band internationale "Evergreens" zum Essen und danach. Auch wenn die Musik nicht unbedingt unser Geschmack war, so war dies doch eine schöne Abwechslung. Am zweiten Abend trat ein Zauberkünstler auf. Dieser brachte in seiner Show bekannte Tricks lustig und richtig gut rüber, so dass alle Zuschauer Spaß daran hatten. Ein Bier á 625ml kostete 350 Rupien. Das waren zu unserer Reisezeit ca. 2,20 €. Wir empfehlen die Mitnahme eines Reiseadapters und zusätzlich einer Verteilersteckdose. So kann man Akkus für Handy und Kamera gleichzeitig laden. Die dreipoligen Steckdosen kann man auch ohne Adapter nutzen, indem man in das obere Loch ein kleines passendes Aststück steckt, welches die beiden unteren freigibt. Dann passen die ganz normalen Eurostecker.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung