Hatten schon mehrere Hotels auf Kassandra ausprobiert (4 und 5 Sterne). Dies hat uns bisher am besten gefallen. Hotel ist gut organisiert und familienfreundlich.
DZ Landblick ist ruhig gelegen (mit Abendsonne). Man hört manchmal die Straße im Hintergrund (für uns nicht störend). Meerblickzimmer sind lauter (da genau über dem Hauptrestaurant). Zimmer praktisch eingerichtet. WiFi im ganzen Hotel, bis zum Strand reichend. Safe im Zimmer (mal endlich ohne Gebühr...). Verbesserungsvorschlag: Dusche (Badewanne) läuft über, da Duschwand zu kurz verbaut.
Stand 06.2025: Mo. Italian night, Mi. und So. Greek night, Fr. Seafood night; die anderen Tage International. Wir haben jeden Tag etwas gutes und leckeres gefunden. Konnten auch jeden Tag draußen sitzen. Frühstück mit Omelett und Spiegelei Zubereitung.
Sehr aufmerksamer und guter Service. Vom check-in über Restaurant (Danke an Despina, Sofia, Konstantina und Giorgos) und am Strand haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders gut fanden wir, dass auch Handtücher auf den Liegen eingesammelt wurden, wenn Besetzer zu lange mit Abwesenheit geglänzt haben.
Strand Kriopigi ist einer der schöneren auf Kassandra. Der Ort Kriopigi selbst ist kein Besuch wert. Wer Party möchte, ist hier falsch.
Es gibt Animateure, die zwar fragen aber nicht aufdringlich sind (Dart, Tischtennis, Tennis, Aquagym). Wir waren immer am Strand nie am Pool. Immer genügend Liegen vorhanden (kostenlos am hoteleigenen Strand). Es gibt einen Spa (nur zum Handtuchwechsel betreten) und ein Gym. Billardraum vorhanden (im UG in der Bar). Wir hatten einen Mietwagen und haben die Halbinsel vollständig erkundet. An der Hauptstr. (3 Min. zu Fuß vom Hotel) gibt es wohl eine Bushaltestelle (man kommt also jederzeit woanders hin).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |