Das Hotel war einfach nur traumhaft. Nach einer längeren Zeit ohne Urlaub, wollten wir uns einfach einmal wieder entspannen, dafür war das Hotel perfekt ! Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, auch wenn sich schon an den Bildern vorab erkennen ließ, dass es ein schönes Hotel ist :) Vor dem Hotel findet sich ein Strand, der nach zwei, drei Schwimmzügen zu türkisem Wasser mit weißem Sand wird. Aus den Zimmern hat man einen schönen Blick auf den Garten und das Meer, sie waren und wurden immer tiptop gereinigt und waren blitzeblank. Der Garten ist wunderschön gepflegt, meine Freundin ist von Rosenbusch zu Rosenbusch gehüpft, um an allen Blumen zu schnuppern :) Dazu gibt es einen kleinen Hoteleignen Kräutergarten der sich links vom Poolareal befindet (das ebenfalls wunderschön ist). Mit das Beste an dem Hotel ist aber sein Personal (Despina und ihr Team) ! Alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, haben uns gute Tipps geben können, wir haben uns mehr als wohl gefühlt :) Wenn wir könnten, würden wir sie alle einmal auf Abendessen einladen, so entspannt hat man sich unterhalten können und so gut aufgehoben hat man sich gefühlt. Vielen Dank dafür !!! Wir kommen wieder :)
Die Zimmer sind super sauber und gepflegt! Dadurch, dass im Erdgeschoss die Lobby ist, hat man von allen Zimmern einen schönen Ausblick auf das Meer oder den Garten. Der Balkon ist gemütlich, um abends ein wenig über das Gelände zu schauen ! Kleiner Kühlschrank, Fernsehen, Lotion und Shampoo, alles top :)
Die Gastronomie war ebenfalls top! Alle Getränke und Mittagssnacks, die wir bestellt haben, waren seeeehr lecker, alles kriegt man gemütlich zum Platz gebracht! Auch das Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Vereinzelt haben wir im Vorhinein gelesen, dass es “immer nur das gleiche” geben würde. Davon abgesehen, dass das nicht stimmt (es gibt wechselnde Gerichte am Buffet, je nach “Themenabend”), wäre das nicht mal notwendig, weil es gefühlt schlicht ALLES gibt :) Kleines Schlaraffenland! Wir sind normalerweise keine Vielesser, hier haben wir dann aber doch immer noch eine zweite oder dritte Portion genommen! Wir sind übrigens Vegetarier und auch für uns gab es mehr als genug Auswahl, auch das stand oft als negative Kritik in den Bewertungen, was wir nicht nachvollziehen können.
Der Service war einfach nur perfekt ! Wie schon gesagt, das Personal war unglaublich nett, nicht nur Despina und ihr Team, sondern auch das Personal an der Pool-, Lobby- und Strandbar und beim Spa, es war wunderbar !! Keine Wünsche blieben offen, auch bei Ausflügen o.ä. konnte schnell Auskunft gegeben werden.
Die Lage ist perfekt, man hat den gefühlten Karibikstrand vor der Tür, bis in die nächsten kleineren Städtchen ist es nicht weit und ein kleiner Trip um die Halbinsel lohnt sich auf jeden Fall ! Auch ist es nicht weit bis auf die Halbinsel Sithonia, wo man sich auf jeden Fall ein Boot leihen sollte (wir hatten eins von Prince Boats, die waren super freundlich und konnten auch ein bisschen deutsch :)). Die An- und Abreise ist total unkompliziert, entweder lässt man sich vom Shuttle-Service zum Hotel bringen oder man nimmt sich einen Mietwagen ab dem Flughafen Thessaloniki (das haben wir gemacht, um rumfahren zu können), in beiden Fällen ist man in gut einer Stunde da!
Die Freizeitangebote haben wir nur ab und an genutzt (Meditation, ein bisschen Aqua Sports), sie werden von zwei Mitarbeiterinnen angeboten und umfassen alles von PingPong, bis Quizes und Stretching! Die beiden waren ebenfalls super nett und selbst eine Mediation (morgens am Strand) hat sich mit ihnen und den sich anschließenden Hotelgästen nicht seltsam, sondern schön angefühlt ! Vielen Dank an euch beide !! :) Die Aktivitäten gehen über den ganzen Tag bis abends, wir können wie gesagt nur für die sprechen, die wir genutzt haben, aber ich bin mir sicher, dass die anderen Aktivitäten ebenfalls so spaßig und erholsam waren, wie die, die wir mitgemacht haben ! Daneben gibt es auch noch einen Indoor-pool und eine private Sauna (muss man nur vorab reservieren), falls man es lieber entspannt haben möchte! Sollte einem das nicht ausreichen, gibt es außerhalb des Hotels unzählige Aktivitätsangebote von Bootsleihe bis standup paddling oder Anfängertauchkursen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jakob |
Dear Jacob, Thank you so much for taking the time to publish such a positive and detailed review regarding your recent holiday experience at Kassandra Palace Seaside Resort. It is a true pleasure to read that we have such a satisfied guest such as you. Honestly, this is the best reward for the effort we all make. I cannot but thank you enough for your kind words regarding our ressorts' location, guestrooms, service, food and beverage experience and activities. I am extremely happy that we have left such a good impression on you. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr regarding your next summer holidays. I look forward to welcoming you back soon personally. Kind Regards, Despina Kaliva Guest Relations