Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, kann aber nur für das Haupthaus sprechen. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und genügend Platz im Schrank. Die Betten waren sehr gut.. Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufreden. Außer uns Deutschen waren noch Gäste aus dem Osten anwesend. Die Saison war erst angelaufen, so dass es noch sehr ruhig war. Für uns sehr angenehm. Mit jedem neuen Tag kamen immer mehr Gäste, aber ausschließlich Russen o.ä.. Das Hotelmanagement würde sich sehr freuen, wenn auch wieder mehr deutsch Gäste kämen. Ich kann nur sagen, dass es für mich ein rund um angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel war. Das Wetter in dieser Zeit war super, untertags bis 30° und nachts konnte man gut schlafen ohne Klimaanlage. Tipp: wenn man im Meer baden geht, direkt am Steg ins Wasser gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen in einem Hotel. Wir hatten das Zimmer mit Gartenblick im Haupthaus. Da wir im Mai da waren, war auch das Hotel nicht ausgebucht, von An- und Abreise der Hotelgäste haben wir nichts mitbekommen, trotz offener Balkontür. Es war immer alles sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Badetuch lag für jeden im Zimmer bereit, klasse. Der Balkon war groß genug um draußen zu sitzen und seine Sachen zu trocknen. Das Licht wurde es nach ein paar Minuten richtig hell, eben Sparlampen, was aber ökologisch voll in Ordnung ist.

• Das Essen war gut, immer frisch zubereitet, reichlich und abwechslungsreich. Bestimmte Speisen, wie Pommes, Nudeln, Pasta, Tomaten, Gurken gab es jeden Tag. Wenn Manche behaupten, dass es nicht mehr so warm ist, dann liegt es daran, dass man im Süden nicht so warm ist wie bei uns im Norden. Wir durften auch die Tische zusammenstellen und diese blieben so bis wir wieder abgereist sind. Dies war für uns als Gruppe sehr angenehm. Die Kellner/innen waren alle sehr freundlich, wenn was zu Boden fiel kamen sie sofort und putzten dies weg. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und sogar Sekt. Wir hatten HP und mussten die Getränke bezahlen, welche etwas teuer sind, besonders der Wein in der Taverne. An der Rezeption wurde dann gesagt, dass das Management sich darum kümmert. Die letzte Aussage war dann, dass die nachfolgenden Gäste es mir danken können für diesen Hinweis. Die Kellner in der Hotelbar waren sehr nett und haben lange ausgehalten, trotz später Stunde immer freundlich.

• War sehr gut. Ich möchte noch erwähnen, dass ich mit einer Reisegruppe von 34 Personen unterwegs war. Wir, meine Freundin und ich, hatten ein kleines Problem und dies wurde sofort beseitigt. Die Angestellten an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Angenehm war auch, dass man sich gut auf deutsch verständigen konnten. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, war nur durch einen wunderschönen Garten mit Poolanlage getrennt. Das Hotel liegt sehr ruhig, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die Nachtruhe wurde nicht von lauter Musik von anderen Hotels gestört wie es sonst oft der Fall ist. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.

• Gut

Zu diesem Punkt kann ich nicht viel schreiben, da wir sehr viel unterwegs waren. Der Pool wurde morgens immer gereinigt. Es gab genügend Liegen, welche mit Auflagen bestückt waren, sehr angenehm. Am Strand musste man die Liegen und Schirme bezahlen, da wir nur HP hatten, bei AI sind sie dabei. Das Wasser war ganz klar, super, der einzigste Nachteil ist, dass viele Steine den Einstieg ins Wasser erschweren. Es sind auch Duschen vorhanden um das Salzwasser wieder abzuspülen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013